Hallo zusammen,
ich versuche mich an Silvester (bzw. zur Sicherheit am Tag vorher, PP wird dann aufgewärmt) an einem Pulled Pork. Ich habe mir 2 Stücke mit je 2,5 KG Schweinenacken beim Metzger besorgt.
Jetzt habe ich mir das Fleisch so angesehen, Platz auf dem Grill verglichen... naja wird eng
Kann man überhaupt guten Gewissens 2 Stücke nebeneinander im Kugelgrill machen? Ich hätte die Stücke jetzt sehr nah aneinander gelegt, direkt am Rand des Grills.
GGf ist dann ab und zu ein kleines Stück des Fleisches über dem Minion-Ring. Hat zufällig jemand Tipps zur Anordnung? Notfallplan wäre die Stücke auf zweimal zu machen.
Danke + Gruß
Toni
ich versuche mich an Silvester (bzw. zur Sicherheit am Tag vorher, PP wird dann aufgewärmt) an einem Pulled Pork. Ich habe mir 2 Stücke mit je 2,5 KG Schweinenacken beim Metzger besorgt.
Jetzt habe ich mir das Fleisch so angesehen, Platz auf dem Grill verglichen... naja wird eng
Kann man überhaupt guten Gewissens 2 Stücke nebeneinander im Kugelgrill machen? Ich hätte die Stücke jetzt sehr nah aneinander gelegt, direkt am Rand des Grills.
GGf ist dann ab und zu ein kleines Stück des Fleisches über dem Minion-Ring. Hat zufällig jemand Tipps zur Anordnung? Notfallplan wäre die Stücke auf zweimal zu machen.
Danke + Gruß
Toni