Heute wurde im Garten gearbeitet, und da kann man ja mal geschwind den Grill nebenher laufen lassen.
Eine Leiter a 1,5kg von yourbeef.de wurde zuerst von der Silberhaut befreit. In handliche Stücke geschnitten wurden sie mit "Pull that Piggy" gerubbt und anschliessen vakuumiert im Kühlschrank verstaut.
Heute wurde dann der Grill auf 110 C° eingeregelt. Die Fleischstücke im Schwedenhalter platziert und für drei Stunden in Ruhe gelassen. Nach den drei Stunden ging es in das Dampfbad mit Apfelsaftgeschmackt. Diesmal habe ich den Saft bereits vorher in einem Topf zum kochen gebracht damit diese der grill nicht noch mit erledigen muss. Abgedeckt mit Jehova und einer GT von 130 C° vergingen wieder weitere zwei Stunden. Voller Spannung öffnete ich dieVerpackung, es war nicht 100%ig das Ergebnis das ich haben wollte, ich ätte mehr Knochen sehen wollen. Aber ein zurück gab es eh nicht mehr. Jetzt wurden die guten Stücke wieder bei 110 C° für eine weitere Stunde im Grill gelagert, zwischendurch immer mal wieder etwas BBQ Sauce drauf gegeben.
Nach 6 Stunden grillen konnten wir uns dann gemütlich hinsetzen und essen. Zu den Ribs gab es Fächerkartoffel bestückt mit Bacon und Käse überbacken und etwas Salat. Das Fleisch der Ribs war unglaublich saftig, leider viel es noch nicht von alleine vom Knochen. Ich werde aber drann bleiben und weiter berichten bis ich für mich die perfekten Ribs gemacht habe.
Eine Leiter a 1,5kg von yourbeef.de wurde zuerst von der Silberhaut befreit. In handliche Stücke geschnitten wurden sie mit "Pull that Piggy" gerubbt und anschliessen vakuumiert im Kühlschrank verstaut.
Heute wurde dann der Grill auf 110 C° eingeregelt. Die Fleischstücke im Schwedenhalter platziert und für drei Stunden in Ruhe gelassen. Nach den drei Stunden ging es in das Dampfbad mit Apfelsaftgeschmackt. Diesmal habe ich den Saft bereits vorher in einem Topf zum kochen gebracht damit diese der grill nicht noch mit erledigen muss. Abgedeckt mit Jehova und einer GT von 130 C° vergingen wieder weitere zwei Stunden. Voller Spannung öffnete ich dieVerpackung, es war nicht 100%ig das Ergebnis das ich haben wollte, ich ätte mehr Knochen sehen wollen. Aber ein zurück gab es eh nicht mehr. Jetzt wurden die guten Stücke wieder bei 110 C° für eine weitere Stunde im Grill gelagert, zwischendurch immer mal wieder etwas BBQ Sauce drauf gegeben.
Nach 6 Stunden grillen konnten wir uns dann gemütlich hinsetzen und essen. Zu den Ribs gab es Fächerkartoffel bestückt mit Bacon und Käse überbacken und etwas Salat. Das Fleisch der Ribs war unglaublich saftig, leider viel es noch nicht von alleine vom Knochen. Ich werde aber drann bleiben und weiter berichten bis ich für mich die perfekten Ribs gemacht habe.
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