• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

6 Gänge probe Vergrillung

smoki

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Meine erste richtige vergrillung im smoker !

Habe mich mal gleich an ein 6 gänge versmokerung gewagt
Hatte etwas angst das etwas in die hose geht aber hat eigentlich gut funktioniert
Beginn war um 2 geplantes ende um 5 aber hab mich da leicht verkalkuliert ging bis 8 :pfanne:

Noch ein paar bilder

DSC02358~1.jpg


DSC02373~1.jpg


DSC02378~1.jpg


DSC02384~1.jpg


DSC02399~1.jpg


DSC02401~1.jpg
 

Anhänge

  • DSC02358~1.jpg
    DSC02358~1.jpg
    104 KB · Aufrufe: 673
  • DSC02373~1.jpg
    DSC02373~1.jpg
    78,7 KB · Aufrufe: 663
  • DSC02378~1.jpg
    DSC02378~1.jpg
    87,1 KB · Aufrufe: 658
  • DSC02384~1.jpg
    DSC02384~1.jpg
    68,9 KB · Aufrufe: 649
  • DSC02399~1.jpg
    DSC02399~1.jpg
    66,2 KB · Aufrufe: 680
  • DSC02401~1.jpg
    DSC02401~1.jpg
    42,6 KB · Aufrufe: 659
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
40 mal würde der Thread schon angeklickt,
die Anhänge noch gar nicht.

Die Leute sind dafür zu faul (ich auch :D).

Editiere doch bitte nochmal den Thread und füge die Anhänge ein:
Klick auf "Büroklammer" und Anhänge einfügen (ganz unten, wenn ich net irre).
Speichern und die Bilder sind sichtbar im Post.


Wenn der Alex jetzt hier wäre, dann hätte er einen Link zur Anleitung parat - ich leider nicht....

Mach mal & Du kriegst Kommentare...
Viele Grüße
Matthias
 
Da hat zwar ein Admin Langeweile gehabt, aber das macht jetzt auch nix mehr...

Tolle Ribs und schöne Versmokerung! Was ist das neben die beiden Kirschtomaten?

Beim Nutzen des Smokers braucht man Zeit. Andererseits kam es wohl so gut an, daß man locker bis acht ausgehalten hat, oder?

Viele Grüße & :prost:
Matthias
 
Das war ein knoblauch Heilbut filet !!!!!!!!!!!!
War die gröste überaschung vom geschmack ausgezeichnet !
 
:thumb2: sieht hervorragend aus! Meine Smoker-Einweihung hat zwar auch funktioniert, aber deine Vielfalt auf'm Rost find ich beachtenswert. Da kann ich mir für nächstes Mal etwas abgucken :respekt:
 
Zurück
Oben Unten