Am Wochenende musste mal wieder was im Dutch gemacht werden und da wir sowieso noch einen Kuchen backen wollten wurde dieser in den Dutch verfrachtet
Rezept:
2 Eier
155g Zucker davon 30g zum bestreuen
175g Mehl
200g Schmand
1/2 Päckchen Backpulver
2 kleine Dosen Mandarinen
50-60g Mandelplättchen
50g Butter
Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und Schmand abwechselnd unterschlagen. Teig in den mit Backpapier ausgelegten Dutch füllen. Mandarinen gut abtropfen lassen und darauf verteilen. Mandelplättchen und den Zucker darüber streuen und Backen.
Briketts waren es unten 5 und oben 14 die letzten 10min hab ich dann die Briketts an den Rand gezogen
Backzeit beträgt ca. 30-40 Minuten
Die Butter zerlassen und auf den heißen Kuchen pinseln.
Nun aber noch die Bilder:
Viel spaß beim nachbauen und gutes gelingen
Mfg
Freudengriller
Rezept:
2 Eier
155g Zucker davon 30g zum bestreuen
175g Mehl
200g Schmand
1/2 Päckchen Backpulver
2 kleine Dosen Mandarinen
50-60g Mandelplättchen
50g Butter
Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und Schmand abwechselnd unterschlagen. Teig in den mit Backpapier ausgelegten Dutch füllen. Mandarinen gut abtropfen lassen und darauf verteilen. Mandelplättchen und den Zucker darüber streuen und Backen.
Briketts waren es unten 5 und oben 14 die letzten 10min hab ich dann die Briketts an den Rand gezogen
Backzeit beträgt ca. 30-40 Minuten
Die Butter zerlassen und auf den heißen Kuchen pinseln.
Nun aber noch die Bilder:
Viel spaß beim nachbauen und gutes gelingen
Mfg
Freudengriller
Anhänge
-
P1020184.JPG271,5 KB · Aufrufe: 417
-
P1020185.JPG160,2 KB · Aufrufe: 457
-
P1020186.JPG211,1 KB · Aufrufe: 416
-
P1020187.JPG171,1 KB · Aufrufe: 415
-
P1020188.JPG231,4 KB · Aufrufe: 399
-
P1020190.JPG258,4 KB · Aufrufe: 405
-
P1020191.JPG362,7 KB · Aufrufe: 401
-
P1020193.JPG375,8 KB · Aufrufe: 385
-
P1020194.JPG313,5 KB · Aufrufe: 410
-
P1020196.JPG333,4 KB · Aufrufe: 418
-
P1020198.JPG297,1 KB · Aufrufe: 400
-
P1020199.JPG205,9 KB · Aufrufe: 392