• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Am Knochen WE] Gänskeule mit Klößen und Rotkohl

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
So heute neuer Versuch, nachdem ich gestern etwas gepatzt habe (Ärgert mich heute noch)
Also 2 Gänsekeulen mit S&P gewürzt und in die Schale mit Zwiebeln, Beifuß und Geflügelfond. Abgedeckt bei ca. 140°C 2 std. Garen. Danach mit Backburner und auf dem Rost auf die gewünschte Bräune bringen.
Vom Bratensaft etwas Fett abschöpfen und mit Soßenbinder und einen schuß Sahne auf die gewünschte Konsistenz einkochen. Die Klöße sind Fränkisch halb & halb und nicht vergessen in Franken gehöhren gerößtete Weißbrotwürfel (Broggerla oder auch Monala) rein :thumb2:
20180610_141424.jpg
20180610_141611.jpg
20180610_164327.jpg
20180610_172005.jpg
20180610_172247.jpg
20180610_172700.jpg
20180610_175350.jpg
20180610_175407.jpg

Mahlzeit:essen:
 

Anhänge

  • 20180610_141424.jpg
    20180610_141424.jpg
    161,4 KB · Aufrufe: 375
  • 20180610_141611.jpg
    20180610_141611.jpg
    72,1 KB · Aufrufe: 379
  • 20180610_164327.jpg
    20180610_164327.jpg
    157,7 KB · Aufrufe: 368
  • 20180610_172005.jpg
    20180610_172005.jpg
    172,3 KB · Aufrufe: 357
  • 20180610_172247.jpg
    20180610_172247.jpg
    183,5 KB · Aufrufe: 365
  • 20180610_172700.jpg
    20180610_172700.jpg
    50,8 KB · Aufrufe: 374
  • 20180610_175350.jpg
    20180610_175350.jpg
    105,8 KB · Aufrufe: 375
  • 20180610_175407.jpg
    20180610_175407.jpg
    115,4 KB · Aufrufe: 367
Moin Lothar,

bei knapp 30 Grad erinnert mich das etwas an Weihnachten :D

Sieht gut aus :thumb2:

:prost:
 
Gefällt mir gut ...
 
Göttlich!!!!
 
Wow, so einen Teller hätte ich jetzt auch gerne! Absolut genial!
 
Zurück
Oben Unten