So heute neuer Versuch, nachdem ich gestern etwas gepatzt habe (Ärgert mich heute noch)
Also 2 Gänsekeulen mit S&P gewürzt und in die Schale mit Zwiebeln, Beifuß und Geflügelfond. Abgedeckt bei ca. 140°C 2 std. Garen. Danach mit Backburner und auf dem Rost auf die gewünschte Bräune bringen.
Vom Bratensaft etwas Fett abschöpfen und mit Soßenbinder und einen schuß Sahne auf die gewünschte Konsistenz einkochen. Die Klöße sind Fränkisch halb & halb und nicht vergessen in Franken gehöhren gerößtete Weißbrotwürfel (Broggerla oder auch Monala) rein
Mahlzeit
Also 2 Gänsekeulen mit S&P gewürzt und in die Schale mit Zwiebeln, Beifuß und Geflügelfond. Abgedeckt bei ca. 140°C 2 std. Garen. Danach mit Backburner und auf dem Rost auf die gewünschte Bräune bringen.
Vom Bratensaft etwas Fett abschöpfen und mit Soßenbinder und einen schuß Sahne auf die gewünschte Konsistenz einkochen. Die Klöße sind Fränkisch halb & halb und nicht vergessen in Franken gehöhren gerößtete Weißbrotwürfel (Broggerla oder auch Monala) rein
Mahlzeit
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