hiasn
Metzgermeister
Danke Kugelgrill_57 , wessen Beitrag mich dazu inspireiert hat die Eier nachzubauen
Bin irgendwie zu satt um viel zu schreiben, zur Zubereitung muss ich denke ich nicht viel sagen
ausser das ich auf grund vom Wuki Babypaprika verwendete
Als beilage gabs gefüllte Champignons die ich einfach mit einer Mischung aus Kräuterfrischkäse
normalen geriebenen Käse und den resten vom aushölen der Chamoingnons gefüllt habe.
Das Faschierte mit Resten vom Lemonpepperrub und Magic Dust gewürzt
Babypaprika mit 15monate gereiften Cheddar gefüllt
Die fertigen Eggs ,garnicht so einfach zu bewickeln, war vlt der bacon zu dick oder gibts da einen Trick wie
bei der Bacon Bomb das netz?
Meine Tätigkeiten wurden natürlich genauestens Überwacht!(könnt ja was abfallen )
Mein Sportplatz ( ist bei den Schwiegereltern hab nur ne Wohnung mit Balkon..)
Azk Starten für das ist der alte Flachgriller noch gut genug
Dann Setup aufgebaut - Kohlekörbe und dazwischen die kleine Koncis vom Schweden
und Einregeln auf 180Grad
Richtige Zeit für eine Zwischenmahlzeit aus der Steiermark
Vorm Bepinseln mit Bbq Souce nach Master Sir persönlich
Foodporn?
Dann ging alles ganz schnell , musste noch zwei schopfsteaks für die schwiegereltern auflegen usw
aber mein Teller hab ich noch geschafft zu Fotografieren!
Waren fast so trocken wie sie aussehen, Anmerkung fürs nächste mal:
Bacon besser Wickeln
Selber Fleisch Wolfen(Schopf aka Nacken?)
Andere Kerntemperatur , hab 72 gemessen?
Und wie kann ich die Bilder drehen?
Auf meinem Pc werden sie richtig angezeigt hab sie 2 mal hochgeladen immer quer hmm
Danke mfg hias
Bin irgendwie zu satt um viel zu schreiben, zur Zubereitung muss ich denke ich nicht viel sagen
ausser das ich auf grund vom Wuki Babypaprika verwendete
Als beilage gabs gefüllte Champignons die ich einfach mit einer Mischung aus Kräuterfrischkäse
normalen geriebenen Käse und den resten vom aushölen der Chamoingnons gefüllt habe.
Das Faschierte mit Resten vom Lemonpepperrub und Magic Dust gewürzt
Babypaprika mit 15monate gereiften Cheddar gefüllt
Die fertigen Eggs ,garnicht so einfach zu bewickeln, war vlt der bacon zu dick oder gibts da einen Trick wie
bei der Bacon Bomb das netz?
Meine Tätigkeiten wurden natürlich genauestens Überwacht!(könnt ja was abfallen )
Mein Sportplatz ( ist bei den Schwiegereltern hab nur ne Wohnung mit Balkon..)
Azk Starten für das ist der alte Flachgriller noch gut genug
Dann Setup aufgebaut - Kohlekörbe und dazwischen die kleine Koncis vom Schweden
und Einregeln auf 180Grad
Richtige Zeit für eine Zwischenmahlzeit aus der Steiermark
Vorm Bepinseln mit Bbq Souce nach Master Sir persönlich
Foodporn?
Dann ging alles ganz schnell , musste noch zwei schopfsteaks für die schwiegereltern auflegen usw
aber mein Teller hab ich noch geschafft zu Fotografieren!
Waren fast so trocken wie sie aussehen, Anmerkung fürs nächste mal:
Bacon besser Wickeln
Selber Fleisch Wolfen(Schopf aka Nacken?)
Andere Kerntemperatur , hab 72 gemessen?
Und wie kann ich die Bilder drehen?
Auf meinem Pc werden sie richtig angezeigt hab sie 2 mal hochgeladen immer quer hmm
Danke mfg hias
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