• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon Bomb auf Q240

curzon

Militanter Veganer
Moin moin,

am zweiten Tag mit dem Q240 gab's eine Bacon Bomb - auch diese ist wieder sehr gut gelungen:

attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php



Schöne Grüße
curzon

IMG_1146.jpg


IMG_1147.jpg


IMG_1148.jpg


IMG_1149.jpg


IMG_1150.jpg


IMG_1152.jpg


IMG_1154.jpg


IMG_1155.jpg


IMG_1156.jpg


IMG_1157.jpg
 

Anhänge

  • IMG_1146.jpg
    IMG_1146.jpg
    186,3 KB · Aufrufe: 985
  • IMG_1147.jpg
    IMG_1147.jpg
    206 KB · Aufrufe: 998
  • IMG_1148.jpg
    IMG_1148.jpg
    193,2 KB · Aufrufe: 957
  • IMG_1149.jpg
    IMG_1149.jpg
    178,5 KB · Aufrufe: 962
  • IMG_1150.jpg
    IMG_1150.jpg
    216,4 KB · Aufrufe: 964
  • IMG_1152.jpg
    IMG_1152.jpg
    188,6 KB · Aufrufe: 956
  • IMG_1154.jpg
    IMG_1154.jpg
    153,2 KB · Aufrufe: 953
  • IMG_1155.jpg
    IMG_1155.jpg
    139,7 KB · Aufrufe: 992
  • IMG_1156.jpg
    IMG_1156.jpg
    180,5 KB · Aufrufe: 975
  • IMG_1157.jpg
    IMG_1157.jpg
    135,2 KB · Aufrufe: 980
Warum garst du die Bomb in der Aluschale und nicht ohne diese nur auf dem Rost über der Schüssel?
 
Wollte gerade das selbe Fragen bzw. vorschlagen. Schale mit Rost reicht vollkommen aus, Fett tropft dann runter. Dann sollte die Bräunung auch etwas gleichmäßiger ausfallen.
Ist ja trotzdem gelungen, Geschmeckt hat es alle Male denke ich...

Gruß Rainer
 
Warum garst du die Bomb in der Aluschale und nicht ohne diese nur auf dem Rost über der Schüssel?

Nun, ich hatte Bedenken, dass sie dann zu trocken wird. Und in der Tat war es auf diese Weise sehr saftig. Ich denke aber, man könnte kurz vor Erreichen der gewünschten KT die Bomb aus der Schale nehmen und bei maximaler Hitze noch bräunen.

greetz
curzon

:bbq:
 
Also für mich wäre das nichts. Ist ja eher kochen im eigenen Saft als Grillen, wenn es aber allen geschmeckt hat, ok.

Bis zu welcher KT bei welcher GT bist du denn gegangen? Ich finde das sieht alles so gedünstet aus, auch der Bacon oben auf der Bombe. Von dem unteren Teil gar nicht erst zu reden, der wurde ja nur gekocht.
 
Zurück
Oben Unten