smokjoe
Grillkaiser
Heute gabs bei uns eine Bacon Bomb und Lammrücken aus dem Smoker.
Die BB bestand aus 1,5 Kg Putenhack, frischen Champingions, Morzarella und 1,2Kg Bauchspeck.
Der Lammrücken wurde gestern mit griech. Gewürzöl Marinade eingelegt.
Lamrücken vor dem Marinieren
Heute haben wir dann noch aus selbstgezüchtetem Weißkohl Kraustsalat gemacht.
Dann wurden die Hähnchenkeulen und Chicken Wings mit 5 Gewürzemix gerubt.
Der Speck für die BB
Das Putenhack für die BB
Mit gebratenem Bacon belegt
Die Champignons für die Füllung bruzzeln in der Pfanne
Ab auf die Bomb damit und Morzarella dazu
Gerollt und ab ins Baconnetz
Eingerollt im Netz
Die Hähnchenkeulen und die Wings nach 3 Std Kühlschrank ab in die Kugel.
Die BB und der Lammrücken im Smoker
Bacon-Cheese Würstchen mit Krautsalat
Wingsanschnitt
Die Kugel leert sich:happa:
Lammrückenanschnitt:happa:
Die BB bei kerntemperatur 72°C
BB Anschnitt und Tellerbild
Alles in allem ein äusserst leckerer Grilltag
Die BB bestand aus 1,5 Kg Putenhack, frischen Champingions, Morzarella und 1,2Kg Bauchspeck.
Der Lammrücken wurde gestern mit griech. Gewürzöl Marinade eingelegt.
Lamrücken vor dem Marinieren
Heute haben wir dann noch aus selbstgezüchtetem Weißkohl Kraustsalat gemacht.
Dann wurden die Hähnchenkeulen und Chicken Wings mit 5 Gewürzemix gerubt.
Der Speck für die BB
Das Putenhack für die BB
Mit gebratenem Bacon belegt
Die Champignons für die Füllung bruzzeln in der Pfanne
Ab auf die Bomb damit und Morzarella dazu
Gerollt und ab ins Baconnetz
Eingerollt im Netz
Die Hähnchenkeulen und die Wings nach 3 Std Kühlschrank ab in die Kugel.
Die BB und der Lammrücken im Smoker
Bacon-Cheese Würstchen mit Krautsalat
Wingsanschnitt
Die Kugel leert sich:happa:
Lammrückenanschnitt:happa:
Die BB bei kerntemperatur 72°C
BB Anschnitt und Tellerbild
Alles in allem ein äusserst leckerer Grilltag
Anhänge
-
S1031911.jpg72 KB · Aufrufe: 2.115
-
S1031912.jpg78 KB · Aufrufe: 1.044
-
S1031913.jpg90,2 KB · Aufrufe: 1.084
-
S1031914.jpg82,9 KB · Aufrufe: 116
-
S1031915.jpg97,9 KB · Aufrufe: 1.045
-
S1031916.jpg70,4 KB · Aufrufe: 1.049
-
S1031917.jpg122,8 KB · Aufrufe: 1.040
-
S1031918.jpg127 KB · Aufrufe: 1.074
-
S1031919.jpg134,8 KB · Aufrufe: 1.017
-
S1031920.jpg145,3 KB · Aufrufe: 1.052
-
S1031921.jpg82,9 KB · Aufrufe: 1.052
-
S1031922.jpg143,2 KB · Aufrufe: 1.050
-
S1031923.jpg117 KB · Aufrufe: 1.025
-
S1031924.jpg92,6 KB · Aufrufe: 123
-
S1031925.jpg80,6 KB · Aufrufe: 1.071
-
S1031926.jpg139,6 KB · Aufrufe: 1.058
-
S1031927.jpg132,9 KB · Aufrufe: 117
-
S1031928.jpg105,4 KB · Aufrufe: 1.009
-
S1031929.jpg108,9 KB · Aufrufe: 1.002
-
S1031930.jpg69,1 KB · Aufrufe: 1.001
-
S1031931.jpg57,3 KB · Aufrufe: 116
-
S1031932.jpg163,4 KB · Aufrufe: 1.058
-
S1031933.jpg152,3 KB · Aufrufe: 129
-
S1031934.jpg72,6 KB · Aufrufe: 1.022
-
S1031935.jpg94,3 KB · Aufrufe: 996
-
S1031936.jpg104,9 KB · Aufrufe: 984
-
S1031937.jpg89,3 KB · Aufrufe: 968
-
S1031938.jpg81,2 KB · Aufrufe: 1.011
-
S1031939.jpg69,3 KB · Aufrufe: 1.069
Zuletzt bearbeitet: