Heute ist mir doch tatsächlich ein Bressehuhn mit einem ordentlichen Gewicht von 1,8kg im Einkaufskorb gelandet. Gewürzt wurde ausschließlich mit Salz und Paprika.
Zubereitet wurde es in der Ninja bei 160 Grad und jeweils 25min pro Seite. Zum Schluss habe ich für 10min den Crispy Modus genutzt. Alle 10min habe ich das Huhn mit Butter bepinselt.
Dazu gab es grünen Spargel und ein paar Rosmarinkartoffeln.
Der Aufpreis ist ordentlich, aber hier hat man ein Huhn welches noch nach Huhn schmeckt. Klare Empfehlung!
Zubereitet wurde es in der Ninja bei 160 Grad und jeweils 25min pro Seite. Zum Schluss habe ich für 10min den Crispy Modus genutzt. Alle 10min habe ich das Huhn mit Butter bepinselt.
Dazu gab es grünen Spargel und ein paar Rosmarinkartoffeln.
Der Aufpreis ist ordentlich, aber hier hat man ein Huhn welches noch nach Huhn schmeckt. Klare Empfehlung!