Aetschi
Grillkaiser
Guten Abend,
heute sollte es Cevapcici geben, als Beilage hatte ich Pfifferlinge vorgesehen, da es die ja eben viele gibt.
Also ca. 600 gr Schweinefleisch und 600 gr Rinderfleisch vorbereitet für den Fleischwolf.
Dazu kamen noch:
2 Zwiebeln
1 Tl Salz
1 Tl Pfeffer
1 Tl Paprikapulver süß
1 Tl spanisches geräuchertes Paprikapluver scharf ( ein halber wäre besser gewesen !!!! )
1 Tl Majoran
5 Knoblauchzehen
1 Tl Petersilie ( warum ich keine frische genommen habe, versteh ich nicht, habe sie extra gekauft.
Das ganze sah dann so aus
Eine schnelle Runde durch den Wolf später schon so
Eigentlich habe ich bei meinen Fleischwolf etwa einen Aufsatz um Cevaocici zu formen, aber da fehlt irgend etwas.
Also habe ich das mit dem Darmfüllervorsatz gemacht.
Ab auf den Grill und in der Zeit die Pilze mit Bacon und Zwiebeln gebraten.
Aus den Teller sah es dann so aus.
Fazit:
1 ganzer Tl geräuchertes Paprikapulver ist zu viel, das hat wirklich wums.
Auch das formen mit dem Wurstfüller ist nur suboptimal, die müssen dicker werden.
Aber daran kann man ja noch arbeiten.
Gruß
Aetschi
heute sollte es Cevapcici geben, als Beilage hatte ich Pfifferlinge vorgesehen, da es die ja eben viele gibt.
Also ca. 600 gr Schweinefleisch und 600 gr Rinderfleisch vorbereitet für den Fleischwolf.
Dazu kamen noch:
2 Zwiebeln
1 Tl Salz
1 Tl Pfeffer
1 Tl Paprikapulver süß
1 Tl spanisches geräuchertes Paprikapluver scharf ( ein halber wäre besser gewesen !!!! )
1 Tl Majoran
5 Knoblauchzehen
1 Tl Petersilie ( warum ich keine frische genommen habe, versteh ich nicht, habe sie extra gekauft.
Das ganze sah dann so aus
Eine schnelle Runde durch den Wolf später schon so
Eigentlich habe ich bei meinen Fleischwolf etwa einen Aufsatz um Cevaocici zu formen, aber da fehlt irgend etwas.
Also habe ich das mit dem Darmfüllervorsatz gemacht.
Ab auf den Grill und in der Zeit die Pilze mit Bacon und Zwiebeln gebraten.
Aus den Teller sah es dann so aus.
Fazit:
1 ganzer Tl geräuchertes Paprikapulver ist zu viel, das hat wirklich wums.
Auch das formen mit dem Wurstfüller ist nur suboptimal, die müssen dicker werden.
Aber daran kann man ja noch arbeiten.
Gruß
Aetschi
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