• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cevapcici mit Pfifferlingen

Aetschi

Grillkaiser
Guten Abend,

heute sollte es Cevapcici geben, als Beilage hatte ich Pfifferlinge vorgesehen, da es die ja eben viele gibt.

Also ca. 600 gr Schweinefleisch und 600 gr Rinderfleisch vorbereitet für den Fleischwolf.

Dazu kamen noch:
2 Zwiebeln
1 Tl Salz
1 Tl Pfeffer
1 Tl Paprikapulver süß
1 Tl spanisches geräuchertes Paprikapluver scharf ( ein halber wäre besser gewesen !!!! )
1 Tl Majoran
5 Knoblauchzehen
1 Tl Petersilie ( warum ich keine frische genommen habe, versteh ich nicht, habe sie extra gekauft.

Das ganze sah dann so aus

DSCN0981 (Medium).JPG


DSCN0982 (Medium).JPG


Eine schnelle Runde durch den Wolf später schon so

DSCN0983 (Medium).JPG


Eigentlich habe ich bei meinen Fleischwolf etwa einen Aufsatz um Cevaocici zu formen, aber da fehlt irgend etwas.

Also habe ich das mit dem Darmfüllervorsatz gemacht.

DSCN0985 (Medium).JPG


DSCN0987 (Medium).JPG


Ab auf den Grill und in der Zeit die Pilze mit Bacon und Zwiebeln gebraten.

DSCN0988 (Medium).JPG


Aus den Teller sah es dann so aus.

DSCN0989 (Medium).JPG


DSCN0990 (Medium).JPG


Fazit:

1 ganzer Tl geräuchertes Paprikapulver ist zu viel, das hat wirklich wums.

Auch das formen mit dem Wurstfüller ist nur suboptimal, die müssen dicker werden.

Aber daran kann man ja noch arbeiten.

Gruß
Aetschi
 

Anhänge

  • DSCN0981 (Medium).JPG
    DSCN0981 (Medium).JPG
    273,4 KB · Aufrufe: 509
  • DSCN0982 (Medium).JPG
    DSCN0982 (Medium).JPG
    319,1 KB · Aufrufe: 501
  • DSCN0983 (Medium).JPG
    DSCN0983 (Medium).JPG
    269 KB · Aufrufe: 494
  • DSCN0985 (Medium).JPG
    DSCN0985 (Medium).JPG
    165,4 KB · Aufrufe: 498
  • DSCN0987 (Medium).JPG
    DSCN0987 (Medium).JPG
    183,2 KB · Aufrufe: 486
  • DSCN0988 (Medium).JPG
    DSCN0988 (Medium).JPG
    264,6 KB · Aufrufe: 484
  • DSCN0989 (Medium).JPG
    DSCN0989 (Medium).JPG
    146,9 KB · Aufrufe: 501
  • DSCN0990 (Medium).JPG
    DSCN0990 (Medium).JPG
    174 KB · Aufrufe: 490
Aber daran kann man ja noch arbeiten.

Hallo Aetschi,
das ist doch der halbe Spaß an der Grillerei, daß man(n) immer eine Begründung hat :pfeif:, warum man(n) nochmals üben muß!!

Wenn noch was übrig ist .... also ich würd' gerne 'ne (evtl. auch zwei) Portion(en) nehmen :sabber:!!
Schöne Grüße
BBQRudi
 
Da hast du auch wieder recht :D

Also noch könntest du welche haben, aber die kleinen Teile haben auch Nachteile.

Bei jedem vorbei gehen ist es eins weniger :banghead:

Gruß Aetschi
 
Moin Aetschi,

da hätte ich gerne eine Portion genommen :happa:

Das mit den Resten und vorbeigehen kenne ich auch sehr gut :pfeif:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten