Einfach gut & lecker - also heute schnell mal frische Chicken Wings vom Metzger geholt, auseinander geschnitten:
Haut leicht eingeritzt:
...und das ganze im Marinator mit ganz wenig Traubenkernöl und 1 EL Grillhendlgewürz durchlaufen lassen´!
Derweil bereitete ich als Dipsauce frische Bärlauchmayo zu (Bärlauch frisch & selbstgepflückt):
Tja - wie immer - die marinierten Flügelchen kamen indirekt auf den Weber OTG 57 Kugelgrill, der bereits gut mit Holzkohle beheizt war:
Ergebnis nach knappen 30 Minuten:
Haut leicht eingeritzt:
...und das ganze im Marinator mit ganz wenig Traubenkernöl und 1 EL Grillhendlgewürz durchlaufen lassen´!
Derweil bereitete ich als Dipsauce frische Bärlauchmayo zu (Bärlauch frisch & selbstgepflückt):
Tja - wie immer - die marinierten Flügelchen kamen indirekt auf den Weber OTG 57 Kugelgrill, der bereits gut mit Holzkohle beheizt war:
Ergebnis nach knappen 30 Minuten: