• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cracker selbst gemacht, - passt zu Bier, Wein, Käse, Suppe, oder einfach mit Dip

buersty

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
N’Abend Sportis,

ich zeig euch heute Abend nur einige Anfix-Bilder.

Das Rezept dazu ist -myself - und stelle ich bei
ausreichendem Interesse, mit circa Mengenangaben gerne ein.

Keine Angst vor den vielen Zutaten.

Einfach nehmen was da ist und gerne mag.

Ich mach übrigens nie was genau nach Rezept!



799073F4-F017-46EB-92ED-2C6A09E91229.jpeg


Knofi fein schneiden & mit Salz zerdrücken


E1F42DD9-1DAB-4C41-A710-F45BDD257ADF.jpeg

mit 3 EL Sonnenblumenöl baden

50CDEB5A-6D84-4FF6-B87E-35AB02A3D0B8.jpeg



Mit Maismehl und Weizenmehl Mischung 50/50 mit Kräutern & Gewürzen mischen.

Jeweils 125gr und 125ml Wasser

Etwas Backpulver

Teigbild



9B9423D0-A0E7-40A6-8E85-CB266782A3F6.jpeg



…. nur Weizenmehl geht auch.

in der Schüssel vorher

14B2A886-9FB0-4D77-B56E-A2C20EDA2FB9.jpeg


Ausrollen und ausstechen


02B04DFA-8EB1-474E-AD5C-EF44BD7A17F8.jpeg

016B1A21-DA53-44CD-8002-33D788394456.jpeg

5D4FEFCC-5839-4C26-86E3-B51742A81F3B.jpeg


@Ganse 😎 (Insider wissen Bescheid)

… mit einem „Fleischzartmacher„ gestempelt


9284B76B-4846-4127-BA1D-DC2C73E6E936.jpeg



Tellerbild

0F1646E9-BAD0-40E3-A206-2FE2183548A8.jpeg


1AB4ED7E-E08F-46EC-B6FF-782AB98022C6.jpeg


CF91E5F8-40F9-4095-BAEE-92B8972895C8.jpeg


6BFD6914-B917-4929-A13E-26BFDBD8F4EC.jpeg
 
Die haben mich auch interessiert - danke für die „Anleitung“ - ich koche auch seltenst nach Anleitung, passt gut wie Du das beschrieben hast, lässt Platz für Variationen :-)

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Das mit dem Zartmacher zum Pieksen ist eine gute Idee. Ich schleiche schon seit 2 Wochen um meine Rezepte rum und konnte mich noch nicht entscheiden anzufangen. Danke fürs Anfixen, evtl. lege ich am WE mal los. Wenn das Wetter nicht so gut ist, sonst ist Gartenzeit angesagt, das hat aktuell Vorrang.

LG Bruno
 
Tolle Cracker-Idee!
:thumb1::thumb1::thumb1:

...werd das demnxt mal in Vollkorn probiern nachzubauen .....:pfeif:
 
Klasse Frank. Die sehen besser aus als das angebliche "Original"!
:thumb2: :respekt:
 
coole Idee...
 
Zurück
Oben Unten