N’Abend Sportis,
ich zeig euch heute Abend nur einige Anfix-Bilder.
Das Rezept dazu ist -myself - und stelle ich bei
ausreichendem Interesse, mit circa Mengenangaben gerne ein.
Keine Angst vor den vielen Zutaten.
Einfach nehmen was da ist und gerne mag.
Ich mach übrigens nie was genau nach Rezept!
Knofi fein schneiden & mit Salz zerdrücken
mit 3 EL Sonnenblumenöl baden
Mit Maismehl und Weizenmehl Mischung 50/50 mit Kräutern & Gewürzen mischen.
Jeweils 125gr und 125ml Wasser
Etwas Backpulver
Teigbild
…. nur Weizenmehl geht auch.
in der Schüssel vorher
Ausrollen und ausstechen
@Ganse (Insider wissen Bescheid)
… mit einem „Fleischzartmacher„ gestempelt
Tellerbild
ich zeig euch heute Abend nur einige Anfix-Bilder.
Das Rezept dazu ist -myself - und stelle ich bei
ausreichendem Interesse, mit circa Mengenangaben gerne ein.
Keine Angst vor den vielen Zutaten.
Einfach nehmen was da ist und gerne mag.
Ich mach übrigens nie was genau nach Rezept!
Knofi fein schneiden & mit Salz zerdrücken
mit 3 EL Sonnenblumenöl baden
Mit Maismehl und Weizenmehl Mischung 50/50 mit Kräutern & Gewürzen mischen.
Jeweils 125gr und 125ml Wasser
Etwas Backpulver
Teigbild
…. nur Weizenmehl geht auch.
in der Schüssel vorher
Ausrollen und ausstechen
@Ganse (Insider wissen Bescheid)
… mit einem „Fleischzartmacher„ gestempelt
Tellerbild