Mein 4. Wochenende mit dem netten Letten.
Langsam bekomme ich das Teil unter Kontrolle. Die Temperatursteuerung klappt immer besser.
Gestern hab ich den Plankenlachs aus dem Smokerbuch von Aschenbrandt und Jaeger gemacht. Bis auf den Schnittlauch (vergessen einzukaufen, ersetzt durch Bärlauch) hab ich mich an das Rezept gehalten.
Die Bilder von der Zubereitung hab ich vergessen. (gibts hier im Forum ja auch schon ausführlich dokumentiert).
Dafür hab ich Tellerbilder.
Alle Mitesser waren der gleichen Meinung!!
Das war der leckerste Fisch den ich je gegessen habe.
Heute mach ich zum 2. mal Ribs. Ich hoffe ich krieg die fall of bone hin. Mein 1. Versuch war ja fehlgeschlagen.
Langsam bekomme ich das Teil unter Kontrolle. Die Temperatursteuerung klappt immer besser.
Gestern hab ich den Plankenlachs aus dem Smokerbuch von Aschenbrandt und Jaeger gemacht. Bis auf den Schnittlauch (vergessen einzukaufen, ersetzt durch Bärlauch) hab ich mich an das Rezept gehalten.
Die Bilder von der Zubereitung hab ich vergessen. (gibts hier im Forum ja auch schon ausführlich dokumentiert).
Dafür hab ich Tellerbilder.
Alle Mitesser waren der gleichen Meinung!!
Das war der leckerste Fisch den ich je gegessen habe.
Heute mach ich zum 2. mal Ribs. Ich hoffe ich krieg die fall of bone hin. Mein 1. Versuch war ja fehlgeschlagen.
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