• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das erste Pulled-Pork-Wochenende vom 07.03. - 09.03.2008

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
So....

ich starte mal einen neuen Thread, da kann dann jeder seine Bilder und Wasserstände reinposten.

Lasst es krachen und immer dran denken:

:bilder: :bilder: :bilder: :bilder: :bilder: :bilder:
 
The same procedure as every PP(Ich möchte mich nicht vordrän

Servusla,

mögen die säuischen Spiele beginnen! :clap2:

#001

4009_hpim1100_1.jpg


Das Stück der Freude! (2520 g.)

#002

4009_hpim1102_1.jpg


Mit Magic Dust gerubbed.

#003

4009_hpim1104_1.jpg


Gewürzgefängnis

#004

4009_hpim1106_1.jpg


Kühle in Frieden !


So long

Möge der Geschmack gewinnen!

:prost:

Ich geh jetzt bald ins Heiabett, hab noch eine Nachtschicht.

Mfg

CABBQ
 
Ja, wenn alle so schnell sind, dann muß ich auch:

3775_dscn2678_1.jpg

3775_dscn2679_1.jpg

3775_dscn2680_1.jpg

3775_dscn2681_1.jpg
 
Jetzt ich.

Zuerst die Soße zum Aufspritzen kochen.
2 Tassen Apfelsaft und 1 El Butt Rub...

bild_01.jpg



1/2 Tasse Apfelessig.
Endlich hab ich mal einen gefunden, bei dem es einem nicht die Zehennägel nach oben rollt.

bild_02.jpg



1 Tasse Bull's Eye Guiness dazu...ergibt knapp 1 ltr....

bild_03.jpg



Aufkochen und reduzieren....

bild_04.jpg



...bis etwa noch die Hälfte über ist.

bild_05.jpg



Konsistenz der noch heißen Soße...

bild_06.jpg



...und nach dem Abkühlen.

bild_07.jpg



Die heutigen Schweine sind dermaßen mager,
dass der Nacken noch mit etwas fettem Schweinebauch gepimpt werden muss.
Frei nach Moe Szyslac: "Ich hätte gerne das beste Fleisch, gefüllt mit dem zweitbesten Fleisch"
Oder war's andersrum?

bild_08.jpg



Schweinebauch abschwarten und die Knochen/Knorpel auslösen...

bild_09.jpg



...mit einem langen, spitzen Messer eine Tasche in's Fleisch schneiden...

bild_10.jpg

bild_11.jpg



Den Bauch mit Butt Rub pudern...

bild_12.jpg



...und mit dem Nacken vereinen.

bild_13.jpg



Jetzt passt das...

bild_14.jpg



Noch ein leichtes Bondage anlegen...

bild_15.jpg



...und die Soße reindrücken.

bild_16.jpg



Rub drauf...

bild_17.jpg



...und mumifizieren.

bild_18.jpg



3107 g. Mal seh'n was der Nacken an Gewicht verliert.

bild_19.jpg



:prost:
 
...ok DS-time :)

2832_1_large_1.jpg

2832_2_large_1.jpg

2832_3_large_1.jpg

2832_4_large_1.jpg

2832_5_large_1.jpg


...... ;-)

...allen viel glück und vor allem mega spass bei unserer PP-Nacht :thumb2:
 
Das fängt ja geil an...
 
Hier mein Set-Up für´s Wochenende:


Der Nacken, 3080g:

4107_bild_488_1.jpg


Die Würzmischung:

4107_bild_486_1.jpg



Geschminkt:

4107_bild_489_1.jpg


Warten auf den Anpfiff:

4107_bild_490_1.jpg




Bis morgen Abend,

BBQ-Devil :evil:
 
@ DS: Mehr input bitte!

Mit was hast Du gerubbt und gespritzt?

:prost:
 
Mein Setup

So Leute und ab geht das :o :o :o

3,5 Kg Nacken und 4 mal Rib's mit Butt Rub gerubbed, nicht gespritzt und eingepacht für die Showtime ;-)

3361_cimg0216_1.jpg


3361_cimg0217_1.jpg


3361_cimg0214_1.jpg


3361_cimg0215_1.jpg


3361_cimg0219_1.jpg
 
Here I am :)
Der Nacken
739_p1010126_medium_medium_1.jpg

Ein paar Schweinedamen Waden :evil: angefixt von BBQ
739_p1010128_medium_1.jpg

Hier die Spritze von Schwester Hildegardt
739_p1010130_medium_1.jpg

Der Nacken würde gespritzt mit einer Mischung aus Apfelsaft Paprika Butt Rub und scharfen Paprika. Und anschließend mit 50 % Butt Rub und 50% BBQ Rub eingerieben.
Den Haxen ereilte das selbe Schicksal.
Die Wings wurden nur gerubt mit Texas BBQ Rub.
Anschließend alles gut in den Schlafsack gepackt. 8)
739_p1010133_medium_1.jpg

lasst die Spiele beginnen. :cool:

Grillschlurch
 
In Erwartung...

So, bei mir geht`s nun auch endlich los... :clap2:


...2,6 kg Schweinenacken...

3928_p1010008_1.jpg


...geruppt nach Elizabeth Karmel...

3928_p1010015_1.jpg


...und schön mollig eingepackt...

3928_p1010020_1.jpg


...danach ab in die Kälte...

Beim Gedanken an`s PP bin ich schon ganz wuschig... :ballballa:




:saufen3:
 
Ich mach wieder Carolina Red Pulled Pork nach Jamie P.

Hier mein 3kg Schweinenacken. :o

3930_1_fleisch_roh_1.jpg


Jetzt das Rub: 1 EL grobes Salz, 1 EL hellbrauner Zucker, 2 TL Paprikapulver, 1 TL Chilipulver :lol:

3930_2_rub_1.jpg


Und den Schweinenacken schön einmassiert :)


3930_3_fleisch_gerubbt_1.jpg


Und jetzt ab in den Kühlschrank für 24 Stunden :roll:

3930_4_fleisch_in_folie_1.jpg


Morgen gehts weiter dann :clap2:

:prost:
 
Jungs und Mädels,

Ihr seid ja echt klasse mit euren Mitteilungen und Fotos :wiegeil: :wiegeil: :wiegeil:

Ich hoffe, ich kann beim nächsten mal selbst dabei sein

:prost: :prost:
 
So,hier meinen Bilder von den Vorbereitungen von gestern

hier das Fleisch

682_dscn2457_1.jpg

682_dscn2458_1.jpg



die Injektions Sauce kochen

682_dscn2449_1.jpg

682_dscn2456_1.jpg


Dann spritzen und ruben

682_dscn2459_1.jpg

682_dscn2460_1.jpg


und dann so zum schlafen geschickt

682_dscn2461_1.jpg



682_ppday_1.jpg


:prost: Andy
 
Zurück
Oben Unten