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Die Bärlauchzeit ....

Grillen_will_i

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
... ist leider beinahe vorbei, aaaaaaaaaaaaber genutzt hab ich sie doch.

Spät aber doch kommt noch ein Bericht:


Der Favorit der Familie (inkl. der ganz kleinen Wukis) war eindeutig das Puteninnenfilet ... aber - wie üblich - hier die Bilderstrecke:


Innenfilet aufgeschnitten, schön großzügig mit Bärlauchsalz (selbstgemacht 2012) gewürzt.

2013-04-25 10.57.09.jpg



Darüber geriebenen Gouda ...


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Specknetz gebastelt ...


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Frischer Bärlauch und das wieder zusammengerollte Putenfilet ...


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... einpacken ....

2013-04-25 11.09.22.jpg



nach ca. 40 minuten Indirekt gegrillt:


2013-04-25 12.49.53.jpg


mit Reis - Tellerbild:

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au Point - sauguat wars!!

Nachbau wird klar empfohlen!
 

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Das muss ich mir fürs nächste Jahr merken! :thumb1:
Meiner reicht für dieses Jahr nicht zum nochmaligen ernten! :sad:

Sieht Klasse aus!
 
Das ist:
-einfach eine tolle Idee
-sieht gut aus
-wird garantiert nachgebaut
...und schmeckt auch sicher sehr lecker
dafür :thumb1: und Danke

ich liebe Bärlauch :D
 
Ich tippe auf Handyfotos mit Fingerabdruck auf der Linse. Aber was man erkennen kann sieht lecker aus.
 
Ich tippe auf Handyfotos mit Fingerabdruck auf der Linse. Aber was man erkennen kann sieht lecker aus.

Gottseidank bin ich kein Knipser sondern Griller - sonst müsst ich mich doch glatt schämen ...




ne, im Ernst - freu dich, dass ich eingestellt hab - solche Kommentare haben nämlich oft die Angewohnheit, genau das zu verhindern ... soll nur mal so zum Überlegen anregen
 
Schaut wirklich sehr gut aus - das könnte auch ich zum Frühstück und als Grundlage für den heutigen Vatertag brauchen :D

Ich habe mir dieses Jahr Bärlauch püriert, portioniert und in den Tiefkühler gegeben. Ich liebe Bärlauchspätzle..... und das nicht nur zur Bärlauchzeit.
 
Ja Bärlauch Rockt!!!

Hatte in der letzten zeit auch öfters verarbeitet!

z.B. im Kartoffelsalat kommt er auch ganz gut!

Schönen Vatertag noch euch allen!
Gruß
Karl-Heinz
 
Moin zusammen,

das sieht verdammt lecker aus, zum Glück habe ich auch noch Bärlauch im Kühler.:thumb1:

Wird nächste Woche nachgebaut!

Allen hier im Forum einen schönen Vatertag.
Auf gehts zum :prost:
 
Bei mir ist der ganze Garten damit voll mir fehlt nur die Zeit ihn zu verarbeiten, zwecks Renovierung :(
 
Das sieht wirklich sehr lecker aus *merk*

Ja, leider geht die Bärlauchzeit schon wieder zu Ende, unsere 2 qm im Garten stehen schon in voller Blüte. Um ihn noch etwas länger genießen zu können, habe ich noch schnell einen Vorrat Bärlauch-Pesto gemacht (Rezept praktisch wie Basilikum-Pesto, nur halt mit Bärlauch, und den Knobi kann man dann auch weglassen). Außer mit Pasta macht sich so ein Bärlauch-Pesto auch sehr fein auf gegrilltem Fisch, zum Beispiel Saibling von der Planke (Rezept).

Gruß,
Harald
 
ach du willst ned nur grillen,
Du kannst es!

(hast heut auch so ein ganz leichtes Leiden?)

gruas da stefan
 
Hallo Tom,

da läuft einen ja das Wasser im Mund zusammen.

Schaut lecker aus.:thumb1:
 
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