... ist leider beinahe vorbei, aaaaaaaaaaaaber genutzt hab ich sie doch.
Spät aber doch kommt noch ein Bericht:
Der Favorit der Familie (inkl. der ganz kleinen Wukis) war eindeutig das Puteninnenfilet ... aber - wie üblich - hier die Bilderstrecke:
Innenfilet aufgeschnitten, schön großzügig mit Bärlauchsalz (selbstgemacht 2012) gewürzt.
Darüber geriebenen Gouda ...
Specknetz gebastelt ...
Frischer Bärlauch und das wieder zusammengerollte Putenfilet ...
... einpacken ....
nach ca. 40 minuten Indirekt gegrillt:
mit Reis - Tellerbild:
au Point - sauguat wars!!
Nachbau wird klar empfohlen!
Spät aber doch kommt noch ein Bericht:
Der Favorit der Familie (inkl. der ganz kleinen Wukis) war eindeutig das Puteninnenfilet ... aber - wie üblich - hier die Bilderstrecke:
Innenfilet aufgeschnitten, schön großzügig mit Bärlauchsalz (selbstgemacht 2012) gewürzt.
Darüber geriebenen Gouda ...
Specknetz gebastelt ...
Frischer Bärlauch und das wieder zusammengerollte Putenfilet ...
... einpacken ....
nach ca. 40 minuten Indirekt gegrillt:
mit Reis - Tellerbild:
au Point - sauguat wars!!
Nachbau wird klar empfohlen!
Anhänge
-
2013-04-25 10.57.09.jpg136,8 KB · Aufrufe: 488
-
2013-04-25 10.58.41.jpg120 KB · Aufrufe: 499
-
2013-04-25 11.06.26.jpg101,4 KB · Aufrufe: 489
-
2013-04-25 11.07.56.jpg81,2 KB · Aufrufe: 484
-
2013-04-25 11.09.22.jpg77,7 KB · Aufrufe: 486
-
2013-04-25 12.49.53.jpg112,1 KB · Aufrufe: 489
-
2013-04-25 12.52.37.jpg71,2 KB · Aufrufe: 478