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Die ersten Vergrillungen 2013

BBQFONSCH

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hier ein paar Impressionen der letzten 3 Wochen...waren bis jetzt aber nur paar diverse Burgerm Pizza und ein PP, morgen gehts aber weiter mit 321 Ribs aus der Kugel

Ach und der Typ mit der Mütze am Fass is übrigens BBQFonsch himself :-D
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Fein gemacht ! Burger sehen massiv aus ! Pizzateig nach welchen Rezept gemacht ?

Lieben Gruß
Christoph
 
Für Burger bin ich im Freundes und Bekanntenkreis ziemlich bekannt, Geburtstage von Freunden im Sommer enden eigentlich immer in ner Burgerschlacht und ich muss ehrlicherweise zugeben auf meinem lumpigen Fass gelingen sie mir besser als auf dem Weber

Pizzateige hab ich nun schon paar ausprobiert und muss sagen das der simpelste bis jetzt der beste war, 1 Kg 550er Mehl, 1/4 Würfel frische Hefe, 625 ml Leitungswasser kalt (nach Bedarf auch mehr) 30 gr Salz

- 600 gr Mehl mit Wasser, Hefe und Salz mischen, sollte eher an Pfannkuchenteig erinnern, 20 minuten gehen lassen

- restliches Mehl esslöffelweise zugeben bis sich der Teig vom Boden löst und eine Kugel bildet, kurz in der Schüssel kneten und weitere 20 Minuten gehen lassen

- Teig sollte langsam aus der Schüssel "fließen" aber trotzdem fest sein, hoffe das is verständlich erklärt :hammer: Teig kurz durchwalken und in 5 schüsseln aufteilen dann mit Deckel oder Frischhaltefolie verschlossen mind. 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen


Auch recht gut: Pulled Pork Pizza!! :essen!:

Teig wie beschrieben herstellen, ausziehen, South Carolina Mustard Soße draufsstreichen, Cheddar draufstreuen, PP drauf und n bissl Krautsalat drüber....ab auf den 300 Grad heißen Weber + Pizzastein, 4 minuten Backen und dann guten Appo :devil:
 
2 Burger mit diversen Sidedishes gehen nachm Training schon mal rein :-D
wobei ich persönlich ne einfache Variante bevorzuge, 2 Pattys doppelt Käse, Soße und n Spiegelei drauf :essen!::essen!::essen!:
 
Alter, sind das Aliens oder Burger ??? ;-)
 
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