Wir waren heute zum Geburtstag meiner Sis im Big Hug BBQ in Dormagen.
https://bighugbbq.de/
Rustikal und recht authentisch, wie es auch in den USA wäre...
Das eigene Craftbier zum BBQ
Einmal mit alles....
5x Meat, 3xSides, 2xSaucen ... = The Motherload
Ich hatte Smoquette, Spareribs, Pork Belly, Pulled Pork, Chili Cheese Smokie...
Mein Sohn statt Smoquette und Smokie: Pastrami und Smoked Turkey Ham.
Dazu Portato Wedges, Baked Potato, Slaw & Pickels, Sohn statt der Wedges: Cheasy Creamed Corn.
Als Saucen: Barbeque und Carolina Mustard (Sohn Barbeque und Ginger Honey)
Die Mädels hatten jede noch ne Kartoffel und Barbara noch einen weiteren Slaw & Pickels... und haben bei uns ein wenig Fleisch geräubert.
Das ist das "Sportgerät"
und noch der "Kleine"
War in der neusten Fire & Food. Wusste gar nicht, dass bei mir quasi um die Ecke so ein geiler Laden ist.
https://bighugbbq.de/
Rustikal und recht authentisch, wie es auch in den USA wäre...
Das eigene Craftbier zum BBQ
Einmal mit alles....
5x Meat, 3xSides, 2xSaucen ... = The Motherload
Ich hatte Smoquette, Spareribs, Pork Belly, Pulled Pork, Chili Cheese Smokie...
Mein Sohn statt Smoquette und Smokie: Pastrami und Smoked Turkey Ham.
Dazu Portato Wedges, Baked Potato, Slaw & Pickels, Sohn statt der Wedges: Cheasy Creamed Corn.
Als Saucen: Barbeque und Carolina Mustard (Sohn Barbeque und Ginger Honey)
Die Mädels hatten jede noch ne Kartoffel und Barbara noch einen weiteren Slaw & Pickels... und haben bei uns ein wenig Fleisch geräubert.
Das ist das "Sportgerät"
und noch der "Kleine"
War in der neusten Fire & Food. Wusste gar nicht, dass bei mir quasi um die Ecke so ein geiler Laden ist.