• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry aged Bone-In Ribeye

Dr. Meat

Veganer
10+ Jahre im GSV
An diesem schönen sonnigen spontanen Urlaubstag muss man es sich gut gehen lassen!

Das klappt am besten mit einem schönen dry aged bone-in ribeye! Erworben vom Metzger Simon Berns in Duisburg. Hatte es schon mal und es war einfach super. Allein der Geruch des rohen Fettes! Wie lecker nussig! Erinnert auch an Foie Gras?!?

Mehr Bilder gibt es später!

2014-03-20 15.32.06.jpg
 

Anhänge

  • 2014-03-20 15.32.06.jpg
    2014-03-20 15.32.06.jpg
    224,5 KB · Aufrufe: 448
Sehr geile Teile. Was legt man denn dafür hin? Ich denke ich schau da Morgen mal vorbei. Ist quasi um die Ecke. Habe noch nie Dry-Aged Steaks gegessen, aber schon viel drüber gelesen und war nun auf der Suche nach einem gescheitem Metzger der entsprechende Steaks anbieten kann.
 
Zurück
Oben Unten