Hallo zusammen
Heute soll es French Racks geben, mit viel Gemüse, schön langsam im Grill gegart
Erst mal alles vorbereiten
Fleisch
Gemüse
Alles zusammen in den Grill
AAAABER
Der Grill zündet nicht, alles probiert, nix
Da Männe ja irgendwann Essen möchte, alles in den Backofen gestellt, grrrr
Also grillen wir heute halt mal seeeeeeehr indirekt
Nachdem ich mich einigermaßen abreagiert hab, Gemüse hacken hilft einigermaßen,
Geht es an die Soße
Gemüse und Tomatenmark anbraten
Rotwein
Mit Rinderbrühe aufgießen, hab gestern schon Knochen ausgekocht
Einreduzieren, abschmecken, fertig
Mr Meater hat sich dann auch gemeldet, Fleisch ist fertig, 66 Grad.
Und Mahlzeit
Hat trotz dem Grill Desaster geschmeckt.
Nächste Woche werde ich ihn mal auseinander nehmen. Vielleicht bekomme ich es ja wieder hin.
Ansonsten steht der neue ja schon da, der wartet nur aufs zusammen bauen
Aber heute brauch ich nix mehr, höchstens einen oder 8 Schnaps
Dankeschön fürs reinschauen und schönen Sonntag
Heute soll es French Racks geben, mit viel Gemüse, schön langsam im Grill gegart
Erst mal alles vorbereiten
Fleisch
Gemüse
Alles zusammen in den Grill
AAAABER
Der Grill zündet nicht, alles probiert, nix
Da Männe ja irgendwann Essen möchte, alles in den Backofen gestellt, grrrr
Also grillen wir heute halt mal seeeeeeehr indirekt
Nachdem ich mich einigermaßen abreagiert hab, Gemüse hacken hilft einigermaßen,
Geht es an die Soße
Gemüse und Tomatenmark anbraten
Rotwein
Mit Rinderbrühe aufgießen, hab gestern schon Knochen ausgekocht
Einreduzieren, abschmecken, fertig
Mr Meater hat sich dann auch gemeldet, Fleisch ist fertig, 66 Grad.
Und Mahlzeit
Hat trotz dem Grill Desaster geschmeckt.
Nächste Woche werde ich ihn mal auseinander nehmen. Vielleicht bekomme ich es ja wieder hin.
Ansonsten steht der neue ja schon da, der wartet nur aufs zusammen bauen
Aber heute brauch ich nix mehr, höchstens einen oder 8 Schnaps
Dankeschön fürs reinschauen und schönen Sonntag