...3 Akten:
(Eine Aktion auf Infa-Ofen - Zubereitung einer Kürbis-Suppe gab's ja schon mal: http://www.grillsportverein.de/foru...m-dutch-oven-am-inka-ofen.119382/#post1211458 )
Vorbereitung: zuerst alle Zutaten in der Outdoorküche angerichtet & kleines Feuerchen im INKA-Ofen entfacht!
- Eierschwammerl
- Spaghetti
- Wasser
- (Chili)Salz
- Olivenöl & Butter
- Kräuter (Basilikum & Kresse)
- Knaoblauch & Frühlingszweibel kleingeschnitten
- 1 kl. Gläschen Rindssuppe
Zubereitung: Salzwasser zum Kochen gebracht und die Nudels reingegeben (Achtung: nicht bis zur angebenen Zeit kochen, sondern min. 1-2 Minuten WENIGER)!
Sodann die Nudels raus, Wasser abgießen, 1-2 El Olvenöl reinmischen und den Zwiebel & Knofel in Butter-Olivenölmischung glasig anschwitzen....
...und später dann die Schwammerl hinzu! Kurz durchschwenken, Rindssuppe drüber....
... und die Nudels dazu; oft durchschwenken - wenn die Nudeln die Suppe aufgesogen haben, ist das Gericht fertig
Nachbereitung aka Verzehr: Nudels mitd en Schwammerl auf tiefen Tellern anrichten, mit Chilisalz würzen und Kräuters drüber:
Köstlich!:AufDich:
(Eine Aktion auf Infa-Ofen - Zubereitung einer Kürbis-Suppe gab's ja schon mal: http://www.grillsportverein.de/foru...m-dutch-oven-am-inka-ofen.119382/#post1211458 )
Vorbereitung: zuerst alle Zutaten in der Outdoorküche angerichtet & kleines Feuerchen im INKA-Ofen entfacht!
- Eierschwammerl
- Spaghetti
- Wasser
- (Chili)Salz
- Olivenöl & Butter
- Kräuter (Basilikum & Kresse)
- Knaoblauch & Frühlingszweibel kleingeschnitten
- 1 kl. Gläschen Rindssuppe
Zubereitung: Salzwasser zum Kochen gebracht und die Nudels reingegeben (Achtung: nicht bis zur angebenen Zeit kochen, sondern min. 1-2 Minuten WENIGER)!
Sodann die Nudels raus, Wasser abgießen, 1-2 El Olvenöl reinmischen und den Zwiebel & Knofel in Butter-Olivenölmischung glasig anschwitzen....
...und später dann die Schwammerl hinzu! Kurz durchschwenken, Rindssuppe drüber....
... und die Nudels dazu; oft durchschwenken - wenn die Nudeln die Suppe aufgesogen haben, ist das Gericht fertig
Nachbereitung aka Verzehr: Nudels mitd en Schwammerl auf tiefen Tellern anrichten, mit Chilisalz würzen und Kräuters drüber:
Köstlich!:AufDich:
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: