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Eierschwammerl-Spaghetti vom Inka-Ofen...eine kulinarische Overtüre in....

utakurt

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
...3 Akten:

(Eine Aktion auf Infa-Ofen - Zubereitung einer Kürbis-Suppe gab's ja schon mal: http://www.grillsportverein.de/foru...m-dutch-oven-am-inka-ofen.119382/#post1211458 )


Vorbereitung: zuerst alle Zutaten in der Outdoorküche angerichtet & kleines Feuerchen im INKA-Ofen entfacht!

- Eierschwammerl
- Spaghetti
- Wasser
- (Chili)Salz
- Olivenöl & Butter
- Kräuter (Basilikum & Kresse)
- Knaoblauch & Frühlingszweibel kleingeschnitten
- 1 kl. Gläschen Rindssuppe

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Zubereitung: Salzwasser zum Kochen gebracht und die Nudels reingegeben (Achtung: nicht bis zur angebenen Zeit kochen, sondern min. 1-2 Minuten WENIGER)!


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Sodann die Nudels raus, Wasser abgießen, 1-2 El Olvenöl reinmischen und den Zwiebel & Knofel in Butter-Olivenölmischung glasig anschwitzen....

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...und später dann die Schwammerl hinzu! Kurz durchschwenken, Rindssuppe drüber....

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... und die Nudels dazu; oft durchschwenken - wenn die Nudeln die Suppe aufgesogen haben, ist das Gericht fertig


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Nachbereitung aka Verzehr: Nudels mitd en Schwammerl auf tiefen Tellern anrichten, mit Chilisalz würzen und Kräuters drüber:

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Köstlich!:AufDich:
 

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Lecker , mehr kann ich nicht dazu sagen und auch gleich noch was dazugelernt : Eierschwammerl = Pfifferling :thumb2:

Gruß Dirk

:prost:
 
Wie immer: einfach klasse :)! Gericht UND Bilder
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:prost:
Bär
 
Wunderschöne Bilder!!

:prost:
 
Moin,

das sieht lecker aus ! :happa:

Kann man statt Rindersuppe auch Brühe oder Fonds nehmen ?
Und dieser Wokartige Pfanneenaufsatz, gehört dieser zum Ofenzubehör ?
 
Servus,

Einfach gehalten und deshalb Super. Genau so müssen Eierschwammerl verarbeitet werden!
 
Geil Utakurt,

wokken mit kohle statt gas, :yawn:

Danke für die schönen Bilder!

Gruß

Albert
 
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