Tach zusammen !
Nun ist es endlich soweit : unser DO ist eingeweiht !
Zuerst mal die Ankunft ,ein Riesenkarton :
Darin dann :
Ich mische ja gern mal drollige Sachen zusammen ,also hab ich 2 Putenunterkeulen und ein unegales Stück Bauchfleisch aus einer *Alaska* gebuddelt . Schön mit *Mafia Coffee*RUB eingepudert und über Nacht schön kühl gelegt . Dabei hab ich die Haut der Unterkeulen und die Schwarte vom Bauchfleisch extra in eine Tüte gepackt .
Und nun : Die Geflügelhaut unten in den DOPF und dicke Zwiebelscheiben drauf .
Dann die Unterkeulen und das Bauchfleisch drauf :
In jede Lücke nochmal dicke Zwiebelscheiben und dann die Schwarte drauf :
Dann noch 2 Reste von selbstgeköcheltem Ketchup mit etwas Wasser aus den Gefäßen gespült und drüber .Bischen Flüssigkeit sollte schließlich auch drin sein .
Und dann zum Sportort :
Und erwärmen :
Zwischendurch mal gucken :
Ergebnis :
Dann das Fleisch mal von den Knochen schubsen und die Sehnen rausziehen :
Der *Bratensaft* :
Und´n Tellerbild :
Damit habe ich hoffentlich voll den Statuten dieses Grillsportvereins voll Genüge getan .
Dat ist aber auch lecker !! Ich hätte nicht gedacht , das diese doch immer etwas zähen Putenunterkeulen so zart werden können ! Und die Zwiebeln sind schonmal ein Extralob wert .
Das Ganze hat ca. 2 Stunden gedauert und der DO hat etwas über 5 Liter Inhalt .
Damit wünsche ich euch einen netten Restsonntag .
Die Futterhexe
Nun ist es endlich soweit : unser DO ist eingeweiht !
Zuerst mal die Ankunft ,ein Riesenkarton :
Darin dann :
Ich mische ja gern mal drollige Sachen zusammen ,also hab ich 2 Putenunterkeulen und ein unegales Stück Bauchfleisch aus einer *Alaska* gebuddelt . Schön mit *Mafia Coffee*RUB eingepudert und über Nacht schön kühl gelegt . Dabei hab ich die Haut der Unterkeulen und die Schwarte vom Bauchfleisch extra in eine Tüte gepackt .
Und nun : Die Geflügelhaut unten in den DOPF und dicke Zwiebelscheiben drauf .
Dann die Unterkeulen und das Bauchfleisch drauf :
In jede Lücke nochmal dicke Zwiebelscheiben und dann die Schwarte drauf :
Dann noch 2 Reste von selbstgeköcheltem Ketchup mit etwas Wasser aus den Gefäßen gespült und drüber .Bischen Flüssigkeit sollte schließlich auch drin sein .
Und dann zum Sportort :
Und erwärmen :
Zwischendurch mal gucken :
Ergebnis :
Dann das Fleisch mal von den Knochen schubsen und die Sehnen rausziehen :
Der *Bratensaft* :
Und´n Tellerbild :
Damit habe ich hoffentlich voll den Statuten dieses Grillsportvereins voll Genüge getan .
Dat ist aber auch lecker !! Ich hätte nicht gedacht , das diese doch immer etwas zähen Putenunterkeulen so zart werden können ! Und die Zwiebeln sind schonmal ein Extralob wert .
Das Ganze hat ca. 2 Stunden gedauert und der DO hat etwas über 5 Liter Inhalt .
Damit wünsche ich euch einen netten Restsonntag .
Die Futterhexe
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