Hallo Community,
ich weiss, es gibt ellenlange Threads zum Thema Gans und/oder Ente in der Kugel, aber irgendwie habe ich noch nichts zum Thema Gans/Ente im BBQ-Smoker gefunden....
meine Hardware:
Joe‘s BBQ-Smoker 16 Zoll Special
meine Software (nach Verdauung):
Gans oder Ente
jetzt stelle ich mir die Fragen:
1. KANN man denn überhaupt einen Vogel im Smoker machen?
2. Wie mache ich den - wo befestige ich ihn? ich lese immer von Praktifix(?) was ist denn das?
3. die Garzeitentabelle habe ich gefunden - ist das ganze denn Kiloabhängig?
könnt Ihr mir denn bitte weiterhelfen? ich bin -was smoken angeht- ein Allroundlaie.....
vielen Dank im voraus und viele Grüsse, Michael
ich weiss, es gibt ellenlange Threads zum Thema Gans und/oder Ente in der Kugel, aber irgendwie habe ich noch nichts zum Thema Gans/Ente im BBQ-Smoker gefunden....
meine Hardware:
Joe‘s BBQ-Smoker 16 Zoll Special
meine Software (nach Verdauung):
Gans oder Ente
jetzt stelle ich mir die Fragen:
1. KANN man denn überhaupt einen Vogel im Smoker machen?
2. Wie mache ich den - wo befestige ich ihn? ich lese immer von Praktifix(?) was ist denn das?
3. die Garzeitentabelle habe ich gefunden - ist das ganze denn Kiloabhängig?
könnt Ihr mir denn bitte weiterhelfen? ich bin -was smoken angeht- ein Allroundlaie.....
vielen Dank im voraus und viele Grüsse, Michael