So, nun hats mich auch erwischt
Ich bin der Sappel. 27 Jahre alt und wohne mit meiner Familie in Düsseldorf.
Nachdem ich Ende letzten Jahres den ollen 0-8-15 Elektrogrill entsorgt habe, war ich auf der Suche nach einem gescheiten kleinen Grill für den Balkon.
Dank des Forums, in dem ich schon so einige Stunden passiv gelesen habe, fiel die Wahl letzendlich auf den Weber Q120 - welcher aber leider in meinem Bauhaus nicht zu beschaffen war. Da ich aber gerne die Tiefpreisgarantie in Anspruch nehmen wollte ist es nun der Q100 mit 27% Rabatt geworden.
Als Untergestell dient mir nun ein "gepimpter" Bekväm vom großen Schweden.
Fehlen tut hier noch die Große Gasflacshe und der dafür notwendige Ausschnitt
Aber nun genug geschrieben, kommen wir zu Erstvergrillung
Fleisch aus der Truhe geholt, ein bisschen Grünzeugs vorbereitet und los gings...Uns hat es bestens geschmeckt, auch wenn noch nicht alles perfekt war...aber Übung macht halt doch den Meister
Ich bin der Sappel. 27 Jahre alt und wohne mit meiner Familie in Düsseldorf.
Nachdem ich Ende letzten Jahres den ollen 0-8-15 Elektrogrill entsorgt habe, war ich auf der Suche nach einem gescheiten kleinen Grill für den Balkon.
Dank des Forums, in dem ich schon so einige Stunden passiv gelesen habe, fiel die Wahl letzendlich auf den Weber Q120 - welcher aber leider in meinem Bauhaus nicht zu beschaffen war. Da ich aber gerne die Tiefpreisgarantie in Anspruch nehmen wollte ist es nun der Q100 mit 27% Rabatt geworden.
Als Untergestell dient mir nun ein "gepimpter" Bekväm vom großen Schweden.
Fehlen tut hier noch die Große Gasflacshe und der dafür notwendige Ausschnitt
Aber nun genug geschrieben, kommen wir zu Erstvergrillung
Fleisch aus der Truhe geholt, ein bisschen Grünzeugs vorbereitet und los gings...Uns hat es bestens geschmeckt, auch wenn noch nicht alles perfekt war...aber Übung macht halt doch den Meister