• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fail oder Fortschritt

maitre de cuisine

Virtuose am Herd
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Als großer Anhänger der Evolutionstheorie
Backe ich ja mit Piccolos
Sprich genug Zufall 🤣 eingebaut
Vergessen, ist schon legendär 🤣
Oder inflationär naja irgendsowas

Inzwischen haben wir mehrere Rezepte, in denen das Wort Vergessen vorkommt.

Die Krönung der Vergesslichkeit unser

Doppelt vergessenes Ostdeutsches Riesenbrot

Also Tatsache zweimal hintereinander vergessener Teig 🤣

Nicht immer wird daraus was geniales
Sondern auch mal Semmelkrume
Aber immer Fortschritt und Erkenntnis 💡
 
Baguetteteig war echt an der Kante
Da muss es dann aber zackig gehen lang abgestochen und in Mehl echt schlampig gewirkt ist das falsche Wort

AAEED882-78D1-4AD6-94D1-24F37FD85041.jpeg
 
So sind sie entstanden meine Zauberstäbe
😊

Aber Vorsicht so lang und dünn mit so flüssigem Teig 🏴‍☠️ Das ist tricky beim Handling also genau richtig 😎
Als Little Kitchen branding 🤣

BF69D46C-8176-47E1-AD18-E22C90C813D7.jpeg


514FFEE7-02CA-423B-B605-4368A9491E7D.jpeg


Guckt euch das mal an total schlampig Schluss offen 🤣

39205781-7D2B-4EDB-90F3-A3C318E1A9D5.jpeg


Da stimmt wirklich gar nix

C0B421DF-E2A5-4158-9D04-34087E5444E5.jpeg


Nicht mal Teig ist gleichmäßig 😳

7C7A5353-C223-4DE4-B2B4-1B823F871FBB.jpeg


Aber geil sehen die Dinger aus oder 😎

9CFE6039-190D-4DCB-B1B8-8B65D7AF1694.jpeg


In ihrer schlampigen Unperfektheit
Als hätten es volltrunkene Schimpansen gemacht 🏴‍☠️ Aber geil 🤩

Also wir stellen die inzwischen mit Absicht her
 
@cremecaramelle Irmgard was sagst du dazu, dass geht doch nicht. oder
Da hat der fail einen Fortschritt gemacht...
Wenn die Gare zu weit ist, nimmt der Alc überhand und alles gerät aus der Fasson, da ist es dann egal ob der Teig oder der Bäcker einen intus haben
 
Diese langen knusprigen geilen Teile gehen super um sie in Aioli zu dippen 🥷😎🏴‍☠️
Optisch und geschmacklich ein Hingucker
Ich finde die Dinger echt klasse :thumb2:
Als Beilage zu Suppe usw. oder um sich ein Stück abzubrechen und mit einem Dipp zu genießen sind die echt toll. Allerdings haben die auch einen Nachteil. Wenn man Baguettscheiben schneiden möchte, dann ist das sehr schwierig daraus gleichmäßige Häppchen zu erstellen. :hmmmm:
 
Zurück
Oben Unten