... oder wie ich immer man es nennen mag. Eigentlich wollte ich heute zum Abendessen etwas anderes kochen, Gatte war aber beim Sizilianer und hat einen wunderschönen Brokkoli und einen ebensolchen Fenchel mitgebracht, tja, Frau ist ja flexibel
Zuerst die Beilage, die soll ja auch ein wenig Zeit zum Ziehen haben.
Eine Fenchelknolle waschen und mit dem Hobel ganz dünn hobeln, in eine Schüssel geben. Eine Hand voll Oliven (ich hatte gerade daheim - grüne Oliven in Rosmarin-Olivenöl) in Ringe schneiden, dazugeben, Saft von 1 Orange und 1/2 Zitrone dazu, frisch gemahlenen Pfeffer, alles gut vermischen ...
... zum Schluss noch gutes Olivenöl untermischen ...
Die Hauptspeise als Bildergeschichte, alle Zutaten nach Gefühl/Gusto, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Muskatblüte und einem Hauch scharfem Chilipulver ...
Ein wunderbar leichtes Abendessen meinte mein Testesser
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Zuerst die Beilage, die soll ja auch ein wenig Zeit zum Ziehen haben.
Eine Fenchelknolle waschen und mit dem Hobel ganz dünn hobeln, in eine Schüssel geben. Eine Hand voll Oliven (ich hatte gerade daheim - grüne Oliven in Rosmarin-Olivenöl) in Ringe schneiden, dazugeben, Saft von 1 Orange und 1/2 Zitrone dazu, frisch gemahlenen Pfeffer, alles gut vermischen ...
... zum Schluss noch gutes Olivenöl untermischen ...
Die Hauptspeise als Bildergeschichte, alle Zutaten nach Gefühl/Gusto, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Muskatblüte und einem Hauch scharfem Chilipulver ...
Ein wunderbar leichtes Abendessen meinte mein Testesser
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia