Forellen räuchern in der Kugel und Reste von 3,6kg Schulter-
Tach Gemeinde,
nachdem ich mit Sohnemann am Freitag Unmengen von toten Fischen geangelt hatte und Armin gestern ja zur Sicherheit noch was zu essen gemacht hatte, ging es heute ans Forellenräuchern und Restefressen.
Erst die Vorarbeiten:
Zwei Hochleistungssportler mit Ihren Sportgeräten:
Fische auf den Grill (Setup: 20 Brekkis einseitig, 130° am Deckel, 110° am Rost), 20 Minuten ohne Rauch trocknen.
Nach 20 Minuten Rauchwaren drauf (Fertigmischung plus Onkel Armin's Biokettensägenölkirschmehl für den Geschmack)!
In der Zwischenzeit wurde die Sättigungsbeilage gefertigt:
Nach insgesamt 1,5h waren die Fischlis fertig:
Wukis an den Tisch - es ist angezapft:
Lecker war's und knapp gereicht hat es auch!
Von den Resten könnten noch ungefähr 20 Mann satt werden.
Grüße von hotte63 & arminth
Tach Gemeinde,
nachdem ich mit Sohnemann am Freitag Unmengen von toten Fischen geangelt hatte und Armin gestern ja zur Sicherheit noch was zu essen gemacht hatte, ging es heute ans Forellenräuchern und Restefressen.
Erst die Vorarbeiten:
Zwei Hochleistungssportler mit Ihren Sportgeräten:
Fische auf den Grill (Setup: 20 Brekkis einseitig, 130° am Deckel, 110° am Rost), 20 Minuten ohne Rauch trocknen.
Nach 20 Minuten Rauchwaren drauf (Fertigmischung plus Onkel Armin's Biokettensägenölkirschmehl für den Geschmack)!
In der Zwischenzeit wurde die Sättigungsbeilage gefertigt:
Nach insgesamt 1,5h waren die Fischlis fertig:
Wukis an den Tisch - es ist angezapft:
Lecker war's und knapp gereicht hat es auch!
Von den Resten könnten noch ungefähr 20 Mann satt werden.
Grüße von hotte63 & arminth