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Gast-lgYQr
Guest
Hi Sporti´s,
im Gegensatz zum olympischen Feuer konnte meins nach 7 Tagen wieder entfacht werden.
Nachdem ich diese Woche diese klasse Garnelenpfanne von Alex @oppfa
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/garnelenpfaennchen.224207/#post-2073440
gezeigt wurde hatte ich auch große Lust auf Garnelen.
Da meine kleinen Gusspfännchen immer nich nicht eingebrannt sind habe ich mich daher mal dazu entschlossen die Teile zu spießen.
Nach dem Auftauen habe ich die am Nachmittag für 2 Stunden in Olivenöl, Zitronensaft einer halben Zitrone und einer kleingeschnittenen großen Knoblauchzehe eingelegt.
Da am Freitag natürlich eine Wurscht nicht fehlen darf und die Rindswurscht nunmal hessisch ist stand dem "hessisch Surf´n Turf" nichts mehr im Wege wie ihr gleich sehen werdet
Zuerst nach dem Heimkommen die Vorbereitungen getroffen (ohne Bilder weil wenig Zeit), dafür halt noch ein üppiges und sehr entspannendes Schaumbad genommen und nach dem Aufbauen der Arena ging es hiermit erstmal los
Mein "Olympia" alle 7 Tage
Die Lichtverhältnisse gehen mir jetzt schon auf den Geist und es ist das erste WE nach der Zeitumstellung...
Aber ich versuche das Beste daraus zu machen...
Ersteinmal indirekt aufgelegt zum Wärmen
Was nicht lange dauerte und es ging weiter. Hunger hatte ich eh schon...
Klasse wie die platzen. Demnächst sollte ich sie trotzdem einritzen. Durch das Platzen wirbelte jedesmal die Asche auf
Nr.1 fertig
Danach erstmal meine Garnelenspieße aufgelegt
Temperatur war sehr unterschiedlich
Zwar eine schöne Farbe aber leider habe ich die nochmal getötet. Die wurden etwas trocken
Die ersten 3
Die anderen habe ich dann etwas früher runter genommen
Naja, so gemischt fällt es nicht ganz so auf
Beste Gelegenheit auch mal das hier zu testen. Wirklich sehr gut muss ich sagen
Aber auch noch parallel eine Remoulade angerührt die ich hier im Forum gefunden hatte. Vorab: Die war genial dazu
Nachem ich ca. 4 Spieße verdrückt hatte (das kleine Zeugs sättigt aber auch nicht... ) habe ich mir noch eine Wurst gewärmt
Was damit passierte dürfte jedem klar sein
Zur Manöverkritik:
Die Garnelen haben leider einen 2 Tod erlangt, dafür aber einen trotzdem recht genüsslichen. Auch wenn sie etwas trocken waren hat mir das Gewürz vom Alfons sehr gut geschmeckt.
Bei der Remoulade war ich nach dem Zubereiten etwas skeptisch da die sehr Mayo-lastig schmeckte. Aber nach 2 Stunden und zu den Garnelen war das echt ein Knaller und hat mir sehr, sehr gut geschmeckt. Die hatte eine richtig schöne Schäfe und bei den trockenen Dingern hat das eh noch besser gepasst.
Daher geht erstmal mein großer Dank an @Lavirco
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/black-tiger-garnelen-mit-cajun-remouladen-sosse.209789/
Das wird es so nicht zum letzen mal gegeben haben.
Biere wurden natürlich auch noch weitere getrunken und ich bin auch noch emsig dabei. Ist ja schließlich WE und das habe ich mir verdient.
Bier läuft also, Buli auch, Essen war wieder klasse. Das wird also ein toller Abend.
Von daher sage ich einfach nur noch
im Gegensatz zum olympischen Feuer konnte meins nach 7 Tagen wieder entfacht werden.
Nachdem ich diese Woche diese klasse Garnelenpfanne von Alex @oppfa
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/garnelenpfaennchen.224207/#post-2073440
gezeigt wurde hatte ich auch große Lust auf Garnelen.
Da meine kleinen Gusspfännchen immer nich nicht eingebrannt sind habe ich mich daher mal dazu entschlossen die Teile zu spießen.
Nach dem Auftauen habe ich die am Nachmittag für 2 Stunden in Olivenöl, Zitronensaft einer halben Zitrone und einer kleingeschnittenen großen Knoblauchzehe eingelegt.
Da am Freitag natürlich eine Wurscht nicht fehlen darf und die Rindswurscht nunmal hessisch ist stand dem "hessisch Surf´n Turf" nichts mehr im Wege wie ihr gleich sehen werdet
Zuerst nach dem Heimkommen die Vorbereitungen getroffen (ohne Bilder weil wenig Zeit), dafür halt noch ein üppiges und sehr entspannendes Schaumbad genommen und nach dem Aufbauen der Arena ging es hiermit erstmal los
Mein "Olympia" alle 7 Tage
Die Lichtverhältnisse gehen mir jetzt schon auf den Geist und es ist das erste WE nach der Zeitumstellung...
Aber ich versuche das Beste daraus zu machen...
Ersteinmal indirekt aufgelegt zum Wärmen
Was nicht lange dauerte und es ging weiter. Hunger hatte ich eh schon...
Klasse wie die platzen. Demnächst sollte ich sie trotzdem einritzen. Durch das Platzen wirbelte jedesmal die Asche auf
Nr.1 fertig
Danach erstmal meine Garnelenspieße aufgelegt
Temperatur war sehr unterschiedlich
Zwar eine schöne Farbe aber leider habe ich die nochmal getötet. Die wurden etwas trocken
Die ersten 3
Die anderen habe ich dann etwas früher runter genommen
Naja, so gemischt fällt es nicht ganz so auf
Beste Gelegenheit auch mal das hier zu testen. Wirklich sehr gut muss ich sagen
Aber auch noch parallel eine Remoulade angerührt die ich hier im Forum gefunden hatte. Vorab: Die war genial dazu
Nachem ich ca. 4 Spieße verdrückt hatte (das kleine Zeugs sättigt aber auch nicht... ) habe ich mir noch eine Wurst gewärmt
Was damit passierte dürfte jedem klar sein
Zur Manöverkritik:
Die Garnelen haben leider einen 2 Tod erlangt, dafür aber einen trotzdem recht genüsslichen. Auch wenn sie etwas trocken waren hat mir das Gewürz vom Alfons sehr gut geschmeckt.
Bei der Remoulade war ich nach dem Zubereiten etwas skeptisch da die sehr Mayo-lastig schmeckte. Aber nach 2 Stunden und zu den Garnelen war das echt ein Knaller und hat mir sehr, sehr gut geschmeckt. Die hatte eine richtig schöne Schäfe und bei den trockenen Dingern hat das eh noch besser gepasst.
Daher geht erstmal mein großer Dank an @Lavirco
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/black-tiger-garnelen-mit-cajun-remouladen-sosse.209789/
Das wird es so nicht zum letzen mal gegeben haben.
Biere wurden natürlich auch noch weitere getrunken und ich bin auch noch emsig dabei. Ist ja schließlich WE und das habe ich mir verdient.
Bier läuft also, Buli auch, Essen war wieder klasse. Das wird also ein toller Abend.
Von daher sage ich einfach nur noch
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