Titel:
Gasgrill OHNE Seitenbrenner bis €500 - bereits Vorauswahl getroffen
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, Eigenheim, Stadt, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 50 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 25 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 50 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 25 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Flasche im Grill verstaut 5kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-2
Wie hoch ist dein BUDGET?:€500
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Hallo zusammen,
ich möchte von meinem Dancook 1400 gern auf einen Gasgrill umsteigen.
Hauptgrund ist, dass ich gern mal "schnell" einen Burger oder ein Steak braten möchte ohne die Küche einzuräuchern oder die Kugel lange anzufeuern.
Damit sind meine Ansprüche an einen Gasgrill, denke ich, auch bereits ganz gut umrissen. Der Grill soll primär für meine Freundin und mich genügen, aber gelegentlich auch mal für kleinere Grillparties herhalten.
Ein Seitenkochfeld ist mir nicht wichtig.
Ich lege jedoch wert auf Design und Verarbeitung.
Beim Stöbern in ähnlichen Threads habe ich bisher folgende Modelle ins Auge gefasst.
Die Weber Q-Serie bzw. der Napoleon Travel-Q kommen nicht unbedingt in Frage.
Was haltet ihr von meiner Vorauswahl bzw. zu welchem Grill würdet ihr tendieren? Welche Modelle sollte ich mir ggf. auch noch ansehen?
Danke für eure Hilfe!
Philipp
ich möchte von meinem Dancook 1400 gern auf einen Gasgrill umsteigen.
Hauptgrund ist, dass ich gern mal "schnell" einen Burger oder ein Steak braten möchte ohne die Küche einzuräuchern oder die Kugel lange anzufeuern.
Damit sind meine Ansprüche an einen Gasgrill, denke ich, auch bereits ganz gut umrissen. Der Grill soll primär für meine Freundin und mich genügen, aber gelegentlich auch mal für kleinere Grillparties herhalten.
Ein Seitenkochfeld ist mir nicht wichtig.
Ich lege jedoch wert auf Design und Verarbeitung.
Beim Stöbern in ähnlichen Threads habe ich bisher folgende Modelle ins Auge gefasst.
- Broilking Gem 320
- Char Broil T-22G
- Cadac Stratos Black
- Burny Signum 240 Blackline
Die Weber Q-Serie bzw. der Napoleon Travel-Q kommen nicht unbedingt in Frage.
Was haltet ihr von meiner Vorauswahl bzw. zu welchem Grill würdet ihr tendieren? Welche Modelle sollte ich mir ggf. auch noch ansehen?
Danke für eure Hilfe!
Philipp