Gelungene ErstverDOpfung!
Viel Spass mit dem Sportgerät!
Viel Spass mit dem Sportgerät!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich habe ja einen WOK. Allerdings einen Gusseisernen der bei den echten WOK Künstlern ja wohl nicht so beliebt ist, das er keine "kühleren" Zonen hat,sondern relativ gleichmäßig heiß ist, wenn ich das richtig verstanden habe. Aber da der mit der Herdplatte oder einem kleinen Induktionsfeld nicht auf Temperatur kommt, werde ich den mal mit dem AZK und Schwenkgrill ausprobieren.
Ja, danke, nun habe ich ihn gefunden. Da muss ich aber noch ein bisschen sparen, ich denke nicht, dass Göga mir den sofort bewilligt.Schau Dich mal nach "RoaringDragon" um....das ist ein zugelassener Mitteldruckbrenner.
warum sollte Suppenfleisch nicht weich bzw. zart werden?ist ja ehr Suppenfleisch