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Gefüllte Hähnchenkoteletts vom Holzkohlegrill

PfälzerGriller

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo,

gestern gab es gefüllte Hähnchenkoteletts mit Feldsalat.

Die Füllung bestand aus:
- Parmaschinken
- frischer Ricotta
- Basilikum
- getrockneten Tomaten
- Salz und Pfeffer

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Gewürzt wurden die Koteletts von aussen mit Nubian Chocolate und Tavuz Izgara (Osmanische Mischung). Mischung 3:1.

Die Hähnchenkoteletts mit Parmaschinken belegen und darauf die Ricottafüllung.
Danach die Koteletts rollen und mit Zahnstocher fixieren.

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Auf dem Holzkohlegrill die Hähnchenteile scharf anbraten und danach 1 Stunde bei indirekter Hitze 200°C im Grill garen lassen. KT lag dann bei 85°C und waren super saftig.

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Dazu gab es leckeren Feldsalat.


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Ciao Enzo
 

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Ich war sehr gespannt zu sehen, wie ein ...
Hähnchenkotelett
...aussieht. :blinky: Dieser Begriff war mir echt neu ... Kotelett = Rückenfleisch am Knochen ... vom Gockel???

Bei den Röstaromen muss ich meinem Vorredner recht geben, ansonsten war's bestimmt lecker :-)

Glück Auf
 
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Sieht sehr souverän aus.
Respekt.
Hatte ich letzte Woche in ähnlicher Form.
Nur mit Bacon umwickelt.
War sein Fleisch noch schön saftig?
 

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