Hallo,
gestern gab es gefüllte Hähnchenkoteletts mit Feldsalat.
Die Füllung bestand aus:
- Parmaschinken
- frischer Ricotta
- Basilikum
- getrockneten Tomaten
- Salz und Pfeffer
Gewürzt wurden die Koteletts von aussen mit Nubian Chocolate und Tavuz Izgara (Osmanische Mischung). Mischung 3:1.
Die Hähnchenkoteletts mit Parmaschinken belegen und darauf die Ricottafüllung.
Danach die Koteletts rollen und mit Zahnstocher fixieren.
Auf dem Holzkohlegrill die Hähnchenteile scharf anbraten und danach 1 Stunde bei indirekter Hitze 200°C im Grill garen lassen. KT lag dann bei 85°C und waren super saftig.
Dazu gab es leckeren Feldsalat.
Ciao Enzo
gestern gab es gefüllte Hähnchenkoteletts mit Feldsalat.
Die Füllung bestand aus:
- Parmaschinken
- frischer Ricotta
- Basilikum
- getrockneten Tomaten
- Salz und Pfeffer
Gewürzt wurden die Koteletts von aussen mit Nubian Chocolate und Tavuz Izgara (Osmanische Mischung). Mischung 3:1.
Die Hähnchenkoteletts mit Parmaschinken belegen und darauf die Ricottafüllung.
Danach die Koteletts rollen und mit Zahnstocher fixieren.
Auf dem Holzkohlegrill die Hähnchenteile scharf anbraten und danach 1 Stunde bei indirekter Hitze 200°C im Grill garen lassen. KT lag dann bei 85°C und waren super saftig.
Dazu gab es leckeren Feldsalat.
Ciao Enzo