Moin,
hier mal ein paar Bilder von meiner Bacon Bomb vom letzten Samstag.
Nummer 1 war gefüllt mit Paprika, Zwiebel und Käse, Nummer 2 mit Feta und Oliven. Leider vergessen von der Füllung n Bild zu machen. Die Paprika Bomb habe ich mit Salz Pfeffer und ein wenig MD gewürzt, die Feta Bomb mit Gyrosgewürz.
Jede Bombe habe ich mit ca 1,25kg gemischtes Hack gefüllt. Wir haben mit 7 Leuten davon gegessen, alle waren so begeistert , das fast nix mehr da war.
Die beiden Bomben hatte ich bei ca 140-150°C ungefähr 2 Stunden im Smoker, bis die KT von 72°C erreicht waren.
Sehr lecker gewesen, und alle schreien nach mehr.... So wird dann wohl nächste Woche weiter gesmoket. Dann ist nämlich 2 Wochen Urlaub angesagt...
mfg Betzelor
hier mal ein paar Bilder von meiner Bacon Bomb vom letzten Samstag.
Nummer 1 war gefüllt mit Paprika, Zwiebel und Käse, Nummer 2 mit Feta und Oliven. Leider vergessen von der Füllung n Bild zu machen. Die Paprika Bomb habe ich mit Salz Pfeffer und ein wenig MD gewürzt, die Feta Bomb mit Gyrosgewürz.
Jede Bombe habe ich mit ca 1,25kg gemischtes Hack gefüllt. Wir haben mit 7 Leuten davon gegessen, alle waren so begeistert , das fast nix mehr da war.
Die beiden Bomben hatte ich bei ca 140-150°C ungefähr 2 Stunden im Smoker, bis die KT von 72°C erreicht waren.
Sehr lecker gewesen, und alle schreien nach mehr.... So wird dann wohl nächste Woche weiter gesmoket. Dann ist nämlich 2 Wochen Urlaub angesagt...
mfg Betzelor