Genau, ist doch noch nicht mittag
https://royal-spice.de/gsv-gewurze/...#/verpackungsgrosse_auswahlen-350gr_streudose
https://royal-spice.de/gsv-gewurze/...#/verpackungsgrosse_auswahlen-350gr_streudose
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Servus @Spiccy
zuerst noch ein gutes neues Jahr.
Ich hab gestern Schichtfleisch mit dem Wild West Rub gemacht, das war wirklich hervorragend.
Allerdings war es den Kindern zu scharf. Gibts den Rub auch ohne Chili bzw. was wäre vom Geschmack her vergleichbar?
Viele Grüße
Horst
Servus @Spiccy
zuerst noch ein gutes neues Jahr.
Ich hab gestern Schichtfleisch mit dem Wild West Rub gemacht, das war wirklich hervorragend.
Allerdings war es den Kindern zu scharf. Gibts den Rub auch ohne Chili bzw. was wäre vom Geschmack her vergleichbar?
Viele Grüße
Horst
Konnte das nicht auf mir sitzen lassen
Das Wild West Design haben wir bei der Gelegenheit auch gleich etwas angepasst
Ist denn Cowboy Spice nun wie Wild West Spice nur ohne Chili? Oder wo genau ist der Unterschied?
Ah, Danke Micha. Das Rezept stammt von dir? Da muss ich bei der nächsten Spiccy Bestellung wohl noch zugreifen, was?Nein. Wild West ist darauf ausgelegt, gerade in der Sauce Geschmack zu bekommen. Also als "Trockenrub" nicht so unbedingt zu gebrauchen.
Cowboys Spice ist wie ein Rub zu sehen, mit dem kannst z.B. auch Ribs machen, ich hatte ihn sogar schon auf nem PP (da war es aber noch nicht so hübsch verpackt)
Schnitzel mit dem Cowboys Spice find ich auch lecker
Servus @Spiccy,
Habt ihr keinen schwarzen gemahlenen Pfeffer mehr? Finde den ums Verrecken nicht mehr in eurem Shop