Ich heisse Philipp, komme Ursprünglich aus Österreich und lebe nun seit eingen Jahren im Emmental in der Schweiz.
Ich esse (und koche) für mein Leben gerne, was schon in jungen Jahren dazu geführt hat, eine Kochlehre abzuschliessen.
In den letzten Jahren habe ich die Eigenschaft entwickelt, spezielle Gerichte bis ins letzte Detail zu studieren. Angefangen hat das ganze mit Pizza, Ramen und Fried Rice.
In dieser Zeit hat sich auch ein kleiner Fuhrpark angesammelt, dieser besteht aktuell aus folgenden Gerätschaften:
-ein Roaring Dragoon (Hauptsächlich Fried Rice, eines meiner absoluten Lieblingsgerichten, gibt es mind 1x pro Woche)
-einen kleinen Oklahoma Joe, dürfte einer aus den ersten Produktionsjahren sein (aktuell nicht mehr in Verwendung, falls jemand Interesse hat? )
-eine 57er Weber Kugel, seit dieser Woche mit SnS (so hat alles mit Low und Slow vor Jahren bekonnen, bin auch wieder zurück weil's Gefühlt viel einfacher ist als mit dem Smoker)
-EffeUno P134HA
- Grilletta IM 5 10V HH
Ich freue mich über einen regen Austausch
Ich esse (und koche) für mein Leben gerne, was schon in jungen Jahren dazu geführt hat, eine Kochlehre abzuschliessen.
In den letzten Jahren habe ich die Eigenschaft entwickelt, spezielle Gerichte bis ins letzte Detail zu studieren. Angefangen hat das ganze mit Pizza, Ramen und Fried Rice.
In dieser Zeit hat sich auch ein kleiner Fuhrpark angesammelt, dieser besteht aktuell aus folgenden Gerätschaften:
-ein Roaring Dragoon (Hauptsächlich Fried Rice, eines meiner absoluten Lieblingsgerichten, gibt es mind 1x pro Woche)
-einen kleinen Oklahoma Joe, dürfte einer aus den ersten Produktionsjahren sein (aktuell nicht mehr in Verwendung, falls jemand Interesse hat? )
-eine 57er Weber Kugel, seit dieser Woche mit SnS (so hat alles mit Low und Slow vor Jahren bekonnen, bin auch wieder zurück weil's Gefühlt viel einfacher ist als mit dem Smoker)
-EffeUno P134HA
- Grilletta IM 5 10V HH
Ich freue mich über einen regen Austausch