Hallo GSVler,
nachdem ich heute Jack the Ribbers Spinat gesehen hatte, musste ich ihn sofort nachbauen! Und ich muss sagen: , geiles Teil!
Aber hier die Bilder:
Die Zutaten. Ich denke, guter Feta ist das A und O!!!
Zwiebeln und Knoblauch jeweils ca. 10 Minuten angebraten. Dann den abgetropften Blattspinat dazugegeben und nochmal kurz angebraten. Das riecht schon geil
Ordentlich Feta drüber und mit Zitronensaft beträufelt. Der Geruch wird immer besser
Un schließlich Tomaten drauf und ca. 20 Minuten grillen in der Kugel:
Fertig. Saugeil
Das musste ja so kommen
Danke für das Rezept, 8)
Schöne Grüße
Stefan
nachdem ich heute Jack the Ribbers Spinat gesehen hatte, musste ich ihn sofort nachbauen! Und ich muss sagen: , geiles Teil!
Aber hier die Bilder:
Die Zutaten. Ich denke, guter Feta ist das A und O!!!
Zwiebeln und Knoblauch jeweils ca. 10 Minuten angebraten. Dann den abgetropften Blattspinat dazugegeben und nochmal kurz angebraten. Das riecht schon geil
Ordentlich Feta drüber und mit Zitronensaft beträufelt. Der Geruch wird immer besser
Un schließlich Tomaten drauf und ca. 20 Minuten grillen in der Kugel:
Fertig. Saugeil
Das musste ja so kommen
Danke für das Rezept, 8)
Schöne Grüße
Stefan