• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grillen am Tisch auf offener Flamme

lumoss

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hallo,

kennt jemand dieses "Teil" und kann mir evtl. einen Namen und einen Shop nennen der so etwas führt:

http://up./10420986bd.jpg

Gruß,
Heiko
 
Sieht gut aus. Würde mich auch interessieren. Zum Zeitvertreib für die Gäste
 
Tach auch!
Das Ding würd ich am besten irgendeinem Schmied oder Bauschlosser machen lassen,der Lehrlinge hat _ Foto in die Hand , 20 Euro und mal sehen, ob´s klappt! :-)
> schönes Ding... aber dann mit 2-3 Breckies auf dem Balkon...!<
 
Hmm, das Brennmaterial scheint in die Richtung Bio-Ethanol zu gehen (der Flamme nach zu urteilen). Kann mir nicht vorstellen, daß das Fleisch lecker werden sollte.

Dann lieber doch ´nen Son of Hibachi....

Gruß Matze
 
Ich bin nur zufällig darüber gestolpert.
Da wird offensichtlich mit einer Brennpaste "gegrillt".
Ich kann mir gut vorstellen, daß das richtig ekelig schmeckt.
Versuch das mal vorab - kauf ne Fonduebrennpaste und halt mal ne Wurst oder Fleisch drüber.

Gruß
Michael
 
Zurück
Oben Unten