Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Tach auch!
Das Ding würd ich am besten irgendeinem Schmied oder Bauschlosser machen lassen,der Lehrlinge hat _ Foto in die Hand , 20 Euro und mal sehen, ob´s klappt!
> schönes Ding... aber dann mit 2-3 Breckies auf dem Balkon...!<
Hmm, das Brennmaterial scheint in die Richtung Bio-Ethanol zu gehen (der Flamme nach zu urteilen). Kann mir nicht vorstellen, daß das Fleisch lecker werden sollte.
Ich bin nur zufällig darüber gestolpert.
Da wird offensichtlich mit einer Brennpaste "gegrillt".
Ich kann mir gut vorstellen, daß das richtig ekelig schmeckt.
Versuch das mal vorab - kauf ne Fonduebrennpaste und halt mal ne Wurst oder Fleisch drüber.
Ich kann mir gut vorstellen, daß das richtig ekelig schmeckt.
Versuch das mal vorab - kauf ne Fonduebrennpaste und halt mal ne Wurst oder Fleisch drüber.