Ich bin ja wirklich für alles zu haben. Aber bei kalt, windig und Schneeregen will ich nicht mehr. Meine überstandene Bronchitis würde sich auch freuen.
Aber eine Stirnlampe aus Gögas Angelzeug wäre da gewesen.
Es gibt Frischlingskeule aus dem Backofen.
Die Keule habe ich am Vortag mit frischen Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer gewürzt.
Keule anbraten und danach das Gemüse. Mit Bier ablöschen.
Noch Wildbrühe dazu, Deckel drauf und in den Backofen.
2 Stunden später mit einmal drehen.
Der Knochen ging leicht raus.
Rotkraut, selbst gemachte Semmelknödel und Steinpilzsauce dazu.
Das war lecker.
Aber eine Stirnlampe aus Gögas Angelzeug wäre da gewesen.
Es gibt Frischlingskeule aus dem Backofen.
Die Keule habe ich am Vortag mit frischen Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer gewürzt.
Keule anbraten und danach das Gemüse. Mit Bier ablöschen.
Noch Wildbrühe dazu, Deckel drauf und in den Backofen.
2 Stunden später mit einmal drehen.
Der Knochen ging leicht raus.
Rotkraut, selbst gemachte Semmelknödel und Steinpilzsauce dazu.
Das war lecker.