• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gyros am Samstag

Ben Galo

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Am Wochenende gab es Gyros nach .

Ein Stück Nacken aus der Metro war der Kandidat.

Aber wie es immer ist Bilder sagen mehr als Worte . (Ach und wegen der Qualität der Bilder muss ich mich endschuldigen).

DSCI0088.jpg


DSCI0091.jpg


DSCI0092.jpg


DSCI0093.jpg


DSCI0094.jpg


DSCI0095.jpg


DSCI0097.jpg


DSCI0098.jpg


DSCI0100.jpg


DSCI0101.jpg


DSCI0102.jpg


DSCI0103.jpg


DSCI0104.jpg


DSCI0107.jpg


DSCI0106.jpg


Es ist natürlich klar das wir alles verputz haben !!! Es war sehr lecker .

Aber um ehrlich zu sein , es hat so das gewisse etwas gefehlt .
So der richtig typische Gyros Geschmack. Ich kann auch noch nicht einmal sagen was gefehlt hat .
Bitte zerreißt mich jetzt nicht in der Luft. :gotcha:
Ich werde es auf jeden Fall noch mal machen !!!
 

Anhänge

  • DSCI0088.jpg
    DSCI0088.jpg
    80,8 KB · Aufrufe: 1.075
  • DSCI0091.jpg
    DSCI0091.jpg
    81,9 KB · Aufrufe: 1.054
  • DSCI0092.jpg
    DSCI0092.jpg
    105,9 KB · Aufrufe: 1.024
  • DSCI0093.jpg
    DSCI0093.jpg
    106,1 KB · Aufrufe: 1.068
  • DSCI0094.jpg
    DSCI0094.jpg
    115,3 KB · Aufrufe: 1.048
  • DSCI0095.jpg
    DSCI0095.jpg
    75,8 KB · Aufrufe: 1.078
  • DSCI0097.jpg
    DSCI0097.jpg
    121,3 KB · Aufrufe: 1.017
  • DSCI0098.jpg
    DSCI0098.jpg
    115,6 KB · Aufrufe: 1.044
  • DSCI0100.jpg
    DSCI0100.jpg
    91,6 KB · Aufrufe: 1.049
  • DSCI0101.jpg
    DSCI0101.jpg
    121,5 KB · Aufrufe: 1.019
  • DSCI0102.jpg
    DSCI0102.jpg
    82 KB · Aufrufe: 1.057
  • DSCI0103.jpg
    DSCI0103.jpg
    115,5 KB · Aufrufe: 1.004
  • DSCI0104.jpg
    DSCI0104.jpg
    77,2 KB · Aufrufe: 1.007
  • DSCI0106.jpg
    DSCI0106.jpg
    91,9 KB · Aufrufe: 1.007
  • DSCI0107.jpg
    DSCI0107.jpg
    81,9 KB · Aufrufe: 1.043
Zuletzt bearbeitet:
Bitte zerreist mich jetzt nicht in der Luft . :gotcha:
Ich werde es auf jeden Fall noch mal machen !!!

Da hast du Recht, das Gyros vom schmeckt nicht wie das 08/15 Pommesbudengyros welches extra auf den deutschen Geschmack abgestimmt ist. Da soll aber deiner Kreativität nichts im Wege stehen! Gut ausgesehen hats allemal! :mosh:
 
Schön gemacht :thumb2:

Was den Geschmack angeht, muss man auch sagen, dass Gyros auch in Griechenland sehr verschieden schmeckt. Je nachdem, in welcher Region man gerade ist. Ratgars Rezept ist imho rel. autentisch und ich bilde mir ein, es schmeckt fast so, wie auf Kos... :ks:
 
Geschmack hin oder her, der Gyrosgrill ist ja super!

Klasse!!

:clap2:
 
Moin,

Ratgars Rezeptur hat aus meiner Sicht einen entscheidenen Vorteil: Durch die aufwendige Marinade ist das Fleisch nicht zu würzlastig, sehr zart und saftig. Nach jahrelangen Studier- und Falschgrillen mittlerweile mein absolutes Novum an den Kohlekörben !

Wenn du genau den Pommesbudengyrosgeschmack treffen willst, dann empfehle ich dir das Fleisch tuttokompletto mit einem Gyrosfertiggewürz (z.B. Ostmann) zu marinieren . Nur ein bischen Öl, S+P dazu und zusammen mit Knobi am Vortag einlegen. Geht schön schnell und is auch lecker.
 
Wenn du genau den Pommesbudengyrosgeschmack treffen willst, dann empfehle ich dir das Fleisch tuttokompletto mit einem Gyrosfertiggewürz (z.B. Ostmann) zu marinieren . Nur ein bischen Öl, S+P dazu und zusammen mit Knobi am Vortag einlegen. Geht schön schnell und is auch lecker.

Das werde ich auch einmal ausprobieren . Danke für den Tipp.
 
Zurück
Oben Unten