Porsche junior
Grillkaiser
Donnerstag 27.04 23, 17.00 Uhr Ortszeit.
6,5 kg Nacken von DMV werden entbeint und mit Rotweinbeize in den Kryoschlaf geschickt.
Samstag 29. April, irgendwann am späten Abend....
Die Nackenstücke werden aus dem Vacuum befreit, in fingerdicke Scheiben geschnitten und mit Geschmacksverstärkern beschichtet.
Es schließt sich eine weitere Tiefschlafphase an.....
Sonntag 1 Mai, 14.05 Uhr Ortszeit:
Die Fleischstücke werden nach Art von Prinz Vlad barbarisch aufgespießt.
Ich wende hierbei die Pisa-Methode an.
Um 17.00 Uhr wurde der verderbte Leib der reinigenden Kraft des Feuers übergeben.
Um dann gegen 18.30
als Gourmet-Gericht wiedergeboren zu werden:
Gegen 20.00 Uhr war der Käse dann gelutscht!
An dieser Stelle vielen Dank fürs reinschauen!
Lg Matthias
6,5 kg Nacken von DMV werden entbeint und mit Rotweinbeize in den Kryoschlaf geschickt.
Samstag 29. April, irgendwann am späten Abend....
Die Nackenstücke werden aus dem Vacuum befreit, in fingerdicke Scheiben geschnitten und mit Geschmacksverstärkern beschichtet.
Es schließt sich eine weitere Tiefschlafphase an.....
Sonntag 1 Mai, 14.05 Uhr Ortszeit:
Die Fleischstücke werden nach Art von Prinz Vlad barbarisch aufgespießt.
Ich wende hierbei die Pisa-Methode an.
Um 17.00 Uhr wurde der verderbte Leib der reinigenden Kraft des Feuers übergeben.
Um dann gegen 18.30
Gegen 20.00 Uhr war der Käse dann gelutscht!
An dieser Stelle vielen Dank fürs reinschauen!
Lg Matthias