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how to smoke a lot of steaks?

Red Adair

Landesgrillminister
alllsoooo:
ich will ja demnächst so ca. 80 Steaks im Smoker garen...Das Problem ist, dass wenn ich auf NT 100-110°C gare (in der Hauptkammer), ich nur 80°C im Kamin mit seinen 5 Rosten habe...Aber das ist zuwenig. Ich müßte nun in der Hauptkammer auf ca. 140°C erhöhen, um im Kamin meine 100 - 110 zu haben...Gibt das Probleme bei den Steaks?...oder sind 140°C noch okay... :-?
Sollte man die Steaks während des bbq´ns einpinseln? oder gilt das nur für größere Stücke...
Tja...vielleicht ist es einfacher...als ich es im Moment weiß...
schöne grüsse
red
 
schönen Dank für den Hinweis..
jetzt kann ich wieder gut schlafen.
`habe übrigens diesen Gußgrillrost von ausprobiert...
ist schon `ne klasse sache!
gruß
red
 
..paßt prima in die Feuerkammer, mit ´ner edelstahlroste drunter, sonst plumpst sie in die Glut...klasse direkte hitze ...
gruß red
 
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