alllsoooo:
ich will ja demnächst so ca. 80 Steaks im Smoker garen...Das Problem ist, dass wenn ich auf NT 100-110°C gare (in der Hauptkammer), ich nur 80°C im Kamin mit seinen 5 Rosten habe...Aber das ist zuwenig. Ich müßte nun in der Hauptkammer auf ca. 140°C erhöhen, um im Kamin meine 100 - 110 zu haben...Gibt das Probleme bei den Steaks?...oder sind 140°C noch okay...
Sollte man die Steaks während des bbq´ns einpinseln? oder gilt das nur für größere Stücke...
Tja...vielleicht ist es einfacher...als ich es im Moment weiß...
schöne grüsse
red
ich will ja demnächst so ca. 80 Steaks im Smoker garen...Das Problem ist, dass wenn ich auf NT 100-110°C gare (in der Hauptkammer), ich nur 80°C im Kamin mit seinen 5 Rosten habe...Aber das ist zuwenig. Ich müßte nun in der Hauptkammer auf ca. 140°C erhöhen, um im Kamin meine 100 - 110 zu haben...Gibt das Probleme bei den Steaks?...oder sind 140°C noch okay...
Sollte man die Steaks während des bbq´ns einpinseln? oder gilt das nur für größere Stücke...
Tja...vielleicht ist es einfacher...als ich es im Moment weiß...
schöne grüsse
red