• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

ich brauch mal eure Ideen

Harms

Pullet Harms
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen,
Ich hab mal ne Frage an euch.
Am 20.5.hat meine Frau Geburtstag, ich soll ihr auf jeden Fall Pulled Pork machen.
Am 21.5. hat meine Schwägerin Geburtstag, auch sie möchte was aus meinem Smoker haben, egal was, aber ich hab keine Lust 2x das gleiche zu machen.

Es soll für 25 personen reichen und was auch wichtig ist, ich habe einen UDS.


Also, schlagt mal was vor!

Gruß
Michael
 
Brisket, Ribs

Grüße
 
Ich denke roastbeef und Hüfte wird zu teuer!

Brisket wäre schon geil , evtl noch paar moinkballs vorweg
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi,

Ribs sind teurer als Brisket (wenn man die Knochen rausrechnet) bei der Metro.
Selbst roastbeef ist günstiger.

Evtl. was ganz anderes?

Roastbeef im Smoker vorziehen und dann in den UDS umziehen.
Dann den Smoker hochheizen und Chevapchichi oder so was direkt machen. Dazu noch ein paar Würstchen für die Kinder.

Gruß Johannes
 
@:ich brauche es ja für 25personen also ca 12, 5 kg das ist dann schon recht teuer.

Ich guck grade american BBQ von tex,
Moinkballs, amadillo eggs und bacon bomb klingt auch gut.

Brisket würde mich auch reißen, hab ich schonmal gemacht war aber leider zu scharf vom Rub her.

Sachen die lange dauern müsste ich 30km transportieren , wenn etwas nur ca 4std dauert könnte ich das da machen
 
Wie wäre es mit:
Drumsticks mit zweierlei Rubs
gesm. Putenkeule
Ribs
Bacon Bomb
Russenspieße
Wurstlollies

Gutes Gelingen
 
JJP? Ich steh auf dem Schlauch!
Meine Frau sagt grade wegen ihr könnten wir PP jeden Tag essen.
 
JJP = Jamaican Jerk Pork

Gib das mal in die SuFu ein

Gruß Baschdi
 
Zurück
Oben Unten