2 DOpf mit Schichtfleisch.
Variante mit Kartoffeln zwischen den Fleischscheiben und mit Kassler und Schweinenacken.
Die Kassler-Variante hat uns besser geschmeckt als ehemals mit Speck oder Rauchfleisch.
Beim Pfirsich Cobbler wurde die Backmischung nur auf die Pfirsiche gestreut und mit Zimtzucker und Butterflocken bestreut.
Beim nächsten mal werde ich vor dem brutzeln, aber vor der Zuckerzugabe, einmal kurz durchrühren.
Seht selbst:
Variante mit Kartoffeln zwischen den Fleischscheiben und mit Kassler und Schweinenacken.
Die Kassler-Variante hat uns besser geschmeckt als ehemals mit Speck oder Rauchfleisch.
Beim Pfirsich Cobbler wurde die Backmischung nur auf die Pfirsiche gestreut und mit Zimtzucker und Butterflocken bestreut.
Beim nächsten mal werde ich vor dem brutzeln, aber vor der Zuckerzugabe, einmal kurz durchrühren.
Seht selbst:
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