Pizza hatte ich mal in der Kugel gemacht - also mußte ich das mal am Q300 ausprobieren:
Schamottplatte angeheizt:
Den Teig entrollt und fertig gemacht:
Das war echt das schwerste - den Teig umgedreht auf den heißen Rost zu bekommen:
Nach kurzer zeit konnte man das Papier auf der Rückseite schön abziehen:
...und den Teig eigentlich schön umdrehen:
Links ist er mir leider leicht angebrannt, aber das habe ich dann einfach weggeschnitten!
Dann das ganze wieder auf den heißen Schamottstein gelegt und mit allerlei Gemüse & Mozarella belegt:
Hmmm - lecker:
...und dann kurz "Vollgas" gegeben:
Und voila - Now it's Pizzatime, baby:
Und wer glaubt - hier wäre nicht die Gußplatte zum Einsatz gekommen, der irrt - die Pizza wurde auf dem heißen Schamottstein, welcher einfach auf die Gußplatte gelegt wurde, serviert (Bild ist diesmal nicht so schön, aber ich denke, man kann sich vorstellen, wie's gemeint ist):
Mahlzeit!
Schamottplatte angeheizt:
Den Teig entrollt und fertig gemacht:
Das war echt das schwerste - den Teig umgedreht auf den heißen Rost zu bekommen:
Nach kurzer zeit konnte man das Papier auf der Rückseite schön abziehen:
...und den Teig eigentlich schön umdrehen:
Links ist er mir leider leicht angebrannt, aber das habe ich dann einfach weggeschnitten!
Dann das ganze wieder auf den heißen Schamottstein gelegt und mit allerlei Gemüse & Mozarella belegt:
Hmmm - lecker:
...und dann kurz "Vollgas" gegeben:
Und voila - Now it's Pizzatime, baby:
Und wer glaubt - hier wäre nicht die Gußplatte zum Einsatz gekommen, der irrt - die Pizza wurde auf dem heißen Schamottstein, welcher einfach auf die Gußplatte gelegt wurde, serviert (Bild ist diesmal nicht so schön, aber ich denke, man kann sich vorstellen, wie's gemeint ist):
Mahlzeit!