• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Jahresabschluß 2012: Whisky-Tasting im Saarland

Nicht schlecht..
Ihr habt ein Pensum...
 
ImageUploadedByTapatalk1356824625.455012.jpg


Hui, der war auch toll :D
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356824625.455012.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356824625.455012.jpg
    195,9 KB · Aufrufe: 319
Zuletzt bearbeitet:
Wir sind wieder gut in Südhessen gelandet :thumb2:

Zu allererst: Vielen, vielen Dank Gerhard!-Das war ein einmaliges Erlebnis, das sicher nie in Vergessenheit gerät :thumb2: War das geil! :D

So, dann mal ein paar Bilder von mir mit Schwerpunkt auf Whisky. Die restlichen wandern in den Giftordner :evil:

Tag 1

Tasting (1 von 13).jpg


Tasting (2 von 13).jpg


Tasting (3 von 13).jpg


Tasting (4 von 13).jpg


Tasting (5 von 13).jpg


Tasting (6 von 13).jpg


Tasting (7 von 13).jpg


Tasting (8 von 13).jpg


Tasting (9 von 13).jpg


Tasting (10 von 13).jpg


Tasting (11 von 13).jpg


Tasting (12 von 13).jpg
 

Anhänge

  • Tasting (10 von 13).jpg
    Tasting (10 von 13).jpg
    424,5 KB · Aufrufe: 297
  • Tasting (9 von 13).jpg
    Tasting (9 von 13).jpg
    469,7 KB · Aufrufe: 304
  • Tasting (8 von 13).jpg
    Tasting (8 von 13).jpg
    433,9 KB · Aufrufe: 297
  • Tasting (7 von 13).jpg
    Tasting (7 von 13).jpg
    676,5 KB · Aufrufe: 285
  • Tasting (6 von 13).jpg
    Tasting (6 von 13).jpg
    710,9 KB · Aufrufe: 272
  • Tasting (5 von 13).jpg
    Tasting (5 von 13).jpg
    339,6 KB · Aufrufe: 284
  • Tasting (4 von 13).jpg
    Tasting (4 von 13).jpg
    44,5 KB · Aufrufe: 278
  • Tasting (3 von 13).jpg
    Tasting (3 von 13).jpg
    438,2 KB · Aufrufe: 291
  • Tasting (2 von 13).jpg
    Tasting (2 von 13).jpg
    487 KB · Aufrufe: 296
  • Tasting (1 von 13).jpg
    Tasting (1 von 13).jpg
    576,3 KB · Aufrufe: 281
  • Tasting (13 von 13).jpg
    Tasting (13 von 13).jpg
    390,1 KB · Aufrufe: 157
  • Tasting (12 von 13).jpg
    Tasting (12 von 13).jpg
    326,4 KB · Aufrufe: 291
  • Tasting (11 von 13).jpg
    Tasting (11 von 13).jpg
    409,8 KB · Aufrufe: 309
Hi Marc,

Klasse Bilder. Und ja, es hat mir auch richtig viel Spaß gemacht.
Waren ein paar echte Entdeckungen dabei.

Viele Grüße,
Gerhard
 
So und dann hier Tag 2

Erstmal ein Bild vom Gastgeber :)

Tasting (6 von 21).jpg


Tasting (1 von 21).jpg


Tasting (2 von 21).jpg


Tasting (3 von 21).jpg


Tasting (4 von 21).jpg


Tasting (5 von 21).jpg


Tasting (7 von 21).jpg


Tasting (8 von 21).jpg


Tasting (9 von 21).jpg


Tasting (10 von 21).jpg


Tasting (11 von 21).jpg


Tasting (12 von 21).jpg


Tasting (13 von 21).jpg


Tasting (14 von 21).jpg


Tasting (15 von 21).jpg


Roastbeef vom irischen Ochsen. Mh, man hätte den Lardo vorm Warmhalten in Walzfolie entfernen können. Der wird recht schlabbrig :D

Tasting (16 von 21).jpg


Tasting (17 von 21).jpg


Tasting (18 von 21).jpg


Tasting (19 von 21).jpg


Und das kommt raus wenn man noch einen saarländischen Überraschungsgast einlädt. Eine üble Plörre :D :D :D :D :D

Tasting (20 von 21).jpg


Tasting (21 von 21).jpg
 

Anhänge

  • Tasting (10 von 21).jpg
    Tasting (10 von 21).jpg
    102,2 KB · Aufrufe: 254
  • Tasting (9 von 21).jpg
    Tasting (9 von 21).jpg
    466,1 KB · Aufrufe: 280
  • Tasting (8 von 21).jpg
    Tasting (8 von 21).jpg
    82,8 KB · Aufrufe: 254
  • Tasting (7 von 21).jpg
    Tasting (7 von 21).jpg
    492,2 KB · Aufrufe: 269
  • Tasting (5 von 21).jpg
    Tasting (5 von 21).jpg
    102,2 KB · Aufrufe: 242
  • Tasting (4 von 21).jpg
    Tasting (4 von 21).jpg
    483,2 KB · Aufrufe: 282
  • Tasting (3 von 21).jpg
    Tasting (3 von 21).jpg
    357,4 KB · Aufrufe: 279
  • Tasting (2 von 21).jpg
    Tasting (2 von 21).jpg
    521,1 KB · Aufrufe: 266
  • Tasting (1 von 21).jpg
    Tasting (1 von 21).jpg
    516,6 KB · Aufrufe: 284
  • Tasting (6 von 21).jpg
    Tasting (6 von 21).jpg
    366,4 KB · Aufrufe: 281
  • Tasting (17 von 21).jpg
    Tasting (17 von 21).jpg
    425,3 KB · Aufrufe: 251
  • Tasting (18 von 21).jpg
    Tasting (18 von 21).jpg
    368,8 KB · Aufrufe: 244
  • Tasting (19 von 21).jpg
    Tasting (19 von 21).jpg
    413 KB · Aufrufe: 265
  • Tasting (20 von 21).jpg
    Tasting (20 von 21).jpg
    474 KB · Aufrufe: 260
  • Tasting (16 von 21).jpg
    Tasting (16 von 21).jpg
    759,8 KB · Aufrufe: 275
  • Tasting (15 von 21).jpg
    Tasting (15 von 21).jpg
    384,3 KB · Aufrufe: 261
  • Tasting (14 von 21).jpg
    Tasting (14 von 21).jpg
    85,4 KB · Aufrufe: 248
  • Tasting (13 von 21).jpg
    Tasting (13 von 21).jpg
    77,1 KB · Aufrufe: 246
  • Tasting (12 von 21).jpg
    Tasting (12 von 21).jpg
    422,4 KB · Aufrufe: 277
  • Tasting (11 von 21).jpg
    Tasting (11 von 21).jpg
    84,8 KB · Aufrufe: 258
  • Tasting (21 von 21).jpg
    Tasting (21 von 21).jpg
    379,9 KB · Aufrufe: 246
Noch ein kleiner Nachtrag zum Kilchoman. Den hatten wir ja am zweiten Tag nochmal verkostet. Und tatsächlich waren wir uns einig daß sich da etwas verändert hat.

Der Geschmack war viel besser integriert. Der Whisky wirkte insgesamt harmonischer als unmittelbar nach dem Öffnen.

Viele Grüße,
Gerhard
 
Absolut geile Aktion! :woot:
Da wäre ich gerne dabei gewesen...

Wobei ich nach dem 4.Glas sicher keine Unterschiede mehr geschmeckt hätte. :D
 
Auf jeden Fall eine interessante Aktion
 
Auf Grund eures Tastings bin ich drauf und drann mit den Black Art 3.1 zu bestellen.... aber dreistellig ist halt auch ne Ansage... :angel:
 
Ahhh, Black Art!

Er ist mein. Er ist soooo lecker.

Heute kam meine Flasche von whisky.de an.

Viele Grüße,
Gerhard
 
Zurück
Oben Unten