G
Gast-8H5I0F
Guest
So, nachdem ich zu X-mas die "Weber Grillbibel" geschenkt bekommen
habe, habe ich Lust auf indirektes grillen und smoken bekommen.
Beim anschließenden durchforsten des WWW zwecks Hardware kommt man
(zum Glück) an diesem tollen Forum ja nicht vorbei.
Zu meiner Person: Ich heisse Georg, bin 39 Jahre alt und mit der Materie
Stahl, Edelstahl und Aluminium beruflich vertraut.
z.Z. habe ich meinen Grilltisch (Eigenbau) auf dem man allerdings "nur"
direkt grillen kann. Der ist allerdings schon neun Jahre alt.
Nach dem studieren diverser Eigenbaufreds von Smokersportgeräten stand
fest: Ich bau mir einen!
Rohr ist schon besorgt und ich weiß:
Die sollt Ihr kriegen. Vom Grilltisch (mit Bierflaschenkühlung) habe ich leider
keine Bilder aus der Bauphase. Zur Zeit steht er unter einer Abdeckhaube,
so das ich Detailbilder erst bei Gelegenheit einstellen kann.
Vorab bedanke ich mich schonmal bei allen die mir durch Text und Bild
Inspirationen für meinen Smoker geliefert haben.
Wenn ich in den Rezepten schmöker krieg ich immer son komisches
Gefühl im Bauch und ich denk mir: wird Zeit das der Smoker fertig wird!
Mal schauen ob ich am WE schon was knipsenswertes zusammen kriege.
Bis dahin erstmal.
habe, habe ich Lust auf indirektes grillen und smoken bekommen.
Beim anschließenden durchforsten des WWW zwecks Hardware kommt man
(zum Glück) an diesem tollen Forum ja nicht vorbei.
Zu meiner Person: Ich heisse Georg, bin 39 Jahre alt und mit der Materie
Stahl, Edelstahl und Aluminium beruflich vertraut.
z.Z. habe ich meinen Grilltisch (Eigenbau) auf dem man allerdings "nur"
direkt grillen kann. Der ist allerdings schon neun Jahre alt.
Nach dem studieren diverser Eigenbaufreds von Smokersportgeräten stand
fest: Ich bau mir einen!
Rohr ist schon besorgt und ich weiß:
Die sollt Ihr kriegen. Vom Grilltisch (mit Bierflaschenkühlung) habe ich leider
keine Bilder aus der Bauphase. Zur Zeit steht er unter einer Abdeckhaube,
so das ich Detailbilder erst bei Gelegenheit einstellen kann.
Vorab bedanke ich mich schonmal bei allen die mir durch Text und Bild
Inspirationen für meinen Smoker geliefert haben.
Wenn ich in den Rezepten schmöker krieg ich immer son komisches
Gefühl im Bauch und ich denk mir: wird Zeit das der Smoker fertig wird!
Mal schauen ob ich am WE schon was knipsenswertes zusammen kriege.
Bis dahin erstmal.