• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Karfreitagsgrillen 2017] Lachs im Holzmantel

LABeef

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Aus gegebenen Anlaß gab es heute Lachs. Diemal im Holz Wrap mit Wasabigurkenbecher.

20170414_170036.jpg

Mariniert wurde der Lachs mit Olivenöl, Zitronensaft, Senf, und Fietjes Fisch vom Spicy.

20170414_173745.jpg

20170414_174247.jpg

20170414_175723.jpg

20170414_180254.jpg

Ein schönes Osterfest wünsch ich Euch.
 

Anhänge

  • 20170414_170036.jpg
    20170414_170036.jpg
    297,3 KB · Aufrufe: 474
  • 20170414_173745.jpg
    20170414_173745.jpg
    314,6 KB · Aufrufe: 484
  • 20170414_174247.jpg
    20170414_174247.jpg
    322,8 KB · Aufrufe: 448
  • 20170414_175723.jpg
    20170414_175723.jpg
    456,3 KB · Aufrufe: 454
  • 20170414_180254.jpg
    20170414_180254.jpg
    295,9 KB · Aufrufe: 458
Interessante Variante.

Und es schaut gut aus.

Frohe Ostern
Peter
 
schönes Karfreitagsessen.....
grüßle
 
Schaut super aus!
Neuer Grill , oder gut gereinigter Rost?
 
Und es schaut gut aus.

Danke. War der Erstversuch mit dem Weberfurnier.

schönes Karfreitagsessen.....

Geht sicher auch ohne Karfreitag mal wieder.

Toller Fisch, sieht superlecker aus.

War lecker. Vielleicht schon etwas drüber.

Neuer Grill , oder gut gereinigter Rost?

Nur frisch abgeflammt und mit der Grillbüste bearbeitet. :teeth:
 
Immer wieder schön, was man alles mit dem Furnier machen kann - du darfst hier ruhig noch mehr in den direkten Bereich gehen, da darf ruhig mehr Hitze ran.
Und das Furnier geht billiger und in diversen Größen bei einem Tischler deiner Wahl - das muss nicht zwingend preislich apothekenpflichtig sein :angel:
Aber die
 
Zurück
Oben Unten