Hallo an Alle,
zum Special- [Karfreitagsgrillen 2017] gab es Tafelspitzsteak aus der Kugel:
Geschnitten und gewürzt:
Nun erstmal angrillen auf dem Grill:
Verkabelt und indirekt zur KT 59 °C fertig für den Teller:
Nun auf dem Teller mit Feld-Tomatensalat und etwas Brot
und mit dem Anschnitt, das soll ja auch nicht fehlen:
Lecker war es.
Hoffe, es hat Euch gefallen,
Gruß und Frohe Ostern
Peter
PS:
Und falls ich bei der Verlosung den DO gewinne,
mach ich eine Versteigerung im GSV des DOs für Paulinchen.
zum Special- [Karfreitagsgrillen 2017] gab es Tafelspitzsteak aus der Kugel:
Geschnitten und gewürzt:
Nun erstmal angrillen auf dem Grill:
Verkabelt und indirekt zur KT 59 °C fertig für den Teller:
Nun auf dem Teller mit Feld-Tomatensalat und etwas Brot
und mit dem Anschnitt, das soll ja auch nicht fehlen:
Lecker war es.
Hoffe, es hat Euch gefallen,
Gruß und Frohe Ostern
Peter
PS:
Und falls ich bei der Verlosung den DO gewinne,
mach ich eine Versteigerung im GSV des DOs für Paulinchen.