• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kartoffel auf Salz im Do

Tischler538

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo,
heute ist der neu Champ Chef 10 angekommen.
Nun habe ich in der letzten Zeit immer wieder gesehen das hier jemand Kartoffel auf dem Salzbett im Do hatte.
Macht man die roh oder gekocht in den Do?
Wie viele Kohlen?
Wie lange gekocht oder roh?

Danke für die Hilfe

Tischler538 der nun mit zwei Do's kocht
 
Hallo habe das mit den Kartoffel auf Salz letztens probiert und diese roh hineingegeben aber mit den kohlen nicht gespart da ich ziehmlich spät dran war (ca 26 oben und 20 unten) und das ganze war nach ca einer halben stunde fertig
 

Anhänge

  • 20140619_180020.jpg
    20140619_180020.jpg
    393,9 KB · Aufrufe: 280
  • 20140619_190307.jpg
    20140619_190307.jpg
    192 KB · Aufrufe: 354
Hallo görsch,
Ja so habe ich das auch gemacht mit rohen. Kartoffeln.
Allerdings mit 10 unten und 10 oben etwas über eine Stunde.
War klasse und allen hat es sauber geschmeckt.

Gruß Tischler538
 
Was ist denn der Vorteil von Kartoffeln auf dem Salzbett? Schmecken die irgendwie besonders?

Gruß

Thomas
 
Du kannst die rohen ungeschaelten Kartoffeln im DO machen, dauern keine 60 min. Habe sie auch schon zusammen mit schichtfleisch gemacht und und die Kartoffeln waren nicht zerfallen.
 
IMG-20140623-WA0003.jpg
IMG-20140623-WA0002.jpg


Kartoffeln im Fleisch saft, lecker
 

Anhänge

  • IMG-20140623-WA0003.jpg
    IMG-20140623-WA0003.jpg
    65,2 KB · Aufrufe: 925
  • IMG-20140623-WA0002.jpg
    IMG-20140623-WA0002.jpg
    71,7 KB · Aufrufe: 928
Zurück
Oben Unten