Hallo Gemeinde.
Inspiriert von diesem Video hier (vorsicht, Russisch!) habe ich die Kartoffelspieße nachgebaut.
Kartoffeln sind nicht vorgekocht, gewürzt mit Olivenöl, S&P und Rosmarin oder Thymian. Nach jeder Kartoffelscheibe kommt ein kleines Stückchen geräucherten Speck. Dann wird das Ganze in Jehova eingewickelt und über direkter Glut insgesamt etwa 25 min. gegart. Danach Jehova vorsichtig abziehen, da Kartoffeln bereits zerfallen und noch ein paar Minuten goldbraun über der Glut rösten.
Als Beilage gab es Ribs und entbeinte Hähnchenschenkel.
Fazit: schmeckt super und wurde schon mehrmals wiederholt
Nun genug geschnackt, Bilder:
als Beilage gabs´s Ribs
Inspiriert von diesem Video hier (vorsicht, Russisch!) habe ich die Kartoffelspieße nachgebaut.
Kartoffeln sind nicht vorgekocht, gewürzt mit Olivenöl, S&P und Rosmarin oder Thymian. Nach jeder Kartoffelscheibe kommt ein kleines Stückchen geräucherten Speck. Dann wird das Ganze in Jehova eingewickelt und über direkter Glut insgesamt etwa 25 min. gegart. Danach Jehova vorsichtig abziehen, da Kartoffeln bereits zerfallen und noch ein paar Minuten goldbraun über der Glut rösten.
Als Beilage gab es Ribs und entbeinte Hähnchenschenkel.
Fazit: schmeckt super und wurde schon mehrmals wiederholt
Nun genug geschnackt, Bilder:
als Beilage gabs´s Ribs
Anhänge
-
2013-06-30 16.06.05_klein.jpg116,8 KB · Aufrufe: 874
-
2013-06-30 16.08.39_klein.jpg91,6 KB · Aufrufe: 921
-
2013-06-30 16.06.12_klein.jpg74,6 KB · Aufrufe: 971
-
2013-06-30 18.12.06_klein.jpg295 KB · Aufrufe: 932
-
2013-06-30 18.32.06_klein.jpg170,1 KB · Aufrufe: 989
-
2013-06-30 17.45.32_klein.jpg294,4 KB · Aufrufe: 881
-
2013-06-30 18.38.22_klein.jpg146,5 KB · Aufrufe: 885
-
2013-06-30 19.04.37_klein.jpg297,4 KB · Aufrufe: 906
Zuletzt bearbeitet: