Hallo allerseits.
Ich suche Empfehlungen für einen Gasgrill.
Buget: 600€
Der Grill wird von der Besitzerin eher als Statussymbol angeschafft (eventuell zwei mal im Jahr benutzt) und sonst regelmäßig von ihrem Neffen befeuert. (So quasi den gesammten Sommer hindurch) Unterbringung in einer kleinen Hütte oder Garage ist kein Problem, das gute Stück wird also nicht Wind und Wetter ausgesetzt sein.
Wichtig ist das dieser Grill Vorrichtungen besitzt um wirkungsvoll einen Fettbrand zu unterbinden, das war das Problem mit dem uralten Baumarktgasgrill der bisher vorhanden ist/war
Da niemand hier sich mit dme Thema bisher groß auseinander gesetzt hat bestehen da auch praktisch keine Kenntnisse welche Geräte auch langfristig Freude bereiten. Einzig Weber als Marke schwebt so im Hinterkopf herum, aber das mag wohl an deren Marketing liegen
Sachdienliche Hinweise werden gern entgegen genommen.
Was noch interessant sein könnte: Es wird sowohl Schnittfleisch als auch Fisch, Baconexplosions oder eventuell mal ein Braten zubereitet, also so querbeet alles und einer mit Deckel wäre schon Pflicht, wobei mir noch kein Gasgrill ohne begegnet ist. Hauptsächlich wird er aber zum direkten grillen genutzt.
Ich suche Empfehlungen für einen Gasgrill.
Buget: 600€
Der Grill wird von der Besitzerin eher als Statussymbol angeschafft (eventuell zwei mal im Jahr benutzt) und sonst regelmäßig von ihrem Neffen befeuert. (So quasi den gesammten Sommer hindurch) Unterbringung in einer kleinen Hütte oder Garage ist kein Problem, das gute Stück wird also nicht Wind und Wetter ausgesetzt sein.
Wichtig ist das dieser Grill Vorrichtungen besitzt um wirkungsvoll einen Fettbrand zu unterbinden, das war das Problem mit dem uralten Baumarktgasgrill der bisher vorhanden ist/war
Da niemand hier sich mit dme Thema bisher groß auseinander gesetzt hat bestehen da auch praktisch keine Kenntnisse welche Geräte auch langfristig Freude bereiten. Einzig Weber als Marke schwebt so im Hinterkopf herum, aber das mag wohl an deren Marketing liegen
Sachdienliche Hinweise werden gern entgegen genommen.
Was noch interessant sein könnte: Es wird sowohl Schnittfleisch als auch Fisch, Baconexplosions oder eventuell mal ein Braten zubereitet, also so querbeet alles und einer mit Deckel wäre schon Pflicht, wobei mir noch kein Gasgrill ohne begegnet ist. Hauptsächlich wird er aber zum direkten grillen genutzt.