Mich stören die kurzzeitigen 500°C. Denn gerade bei Kohle erreiche ich die immer!
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Bei mir bleibt der Rost immer im Grill. An den Ecken wo die Stangen aufeinander geschweißt sind, kann ich also mit meiner Technik nicht davon ausgehen, alles sauber zu bekommen....
wenn der Rost immer sauber ist - frag ich mich was sich da vermehren könnte.
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Ich wollte euer Rost nicht schlecht machen! ich würde mich nur auf die Stärken konzentrieren und die Stärken, die ich sehe, hab ich oben beschrieben....
Es gibt bei allen Produkten "ein für und ein gegen" unsere Ansicht. Und alles was neu ist betrachtet man eher skeptisch, das ist auch gut so.
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Mich stören die kurzzeitigen 500°C. Denn gerade bei Kohle erreiche ich die immer!
wie machst du deine Steaks?Was machst Du denn über längere Zeit bei 500Grad?
wie machst du deine Steaks?
Direkt über den Kohlen sollte es schon recht heiß sein
Die Frage stellt sich doch gar nicht! Mich stören Produkte, bei denen direkt irgend welche Einschränkungen genannt werden, die im direkten Zusammenhang mit der eigentlichen Benutzung stehen. Übersetzt steht dort, du kannst damit Grillen, darf aber nicht zu heiß werden. 500 Grad hin oder her. Geht die Beschichtung durch irgend einen Grund ab, dann war es der Nutzer!Was machst Du denn über längere Zeit bei 500Grad?
Was ist eigentlich länger... oder kurzfristig.. ???...
was machst Du also über längeren Zeitraum bei der Temperatur?
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@Fietkau : was für ein Zeitfenster > 500°C sollte denn der Rost aushalten ???Hallo ddm
Für diese dauerhaft hohe Temperaturen ist Grillrost nicht konzipiert.
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